Вопрос юристу

Новости: Общество



В Кабардино-Балкарии простились с бывшим главой Союза журналистов

Более 30 лет Борис Мазихов возглавлял это творческое общественное объединение в КБР, 15 лет был главным редактором газеты «Ленин гъуэгу», завсектором печати, радио и телевидения обкома КПСС. Он дважды избирался депутатом Верховного Совета Кабардино-Балкарии, рассказали SK-NEWS.RU в пресс-службе главы и правительства КБР.

Борис Бесланович являлся заслуженным работником культуры РФ, выдающимся журналистом и писателем. Он написал полтора десятка книг художественной прозы, изданных в Нальчике и Москве. Его произведения в опубликованы на турецком и арабском языках. За заслуги в области культуры, активную и плодотворную работу в журналистике Б. Б. Мазихов удостоен званий «Заслуженный работник культуры Российской Федерации», «Заслуженный журналист КЧР», «Заслуженный журналист республики Адыгея».

Глава республики Казбек Коков отметил: «Жизненный и профессиональный путь Борис Бесланович посвятил развитию культуры родной республики и всей нашей страны, внёс неоценимый вклад в укрепление мира, дружбы и единства народа Кабардино-Балкарии. Светлая память о замечательном человеке и настоящем профессионале своего дела навсегда останется в наших сердцах».

Он передал искренние соболезнования семье Бориса Мазихова, ушедшего 7 июля на 81-м году жизни, его друзьям и коллегам.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!
Новогодняя «виниловая» вечеринка в Маяковке удалась на славу!
Заключение брака с ИГ или ЛБГ
Временное удостоверение личности для ЛБГ
Итоги выборов в Госдуму глазами главы ФоРГО
Глава ФоРГО о грамотной политической кампании ЕР

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6