Вопрос юристу

Новости: Общество



Вандалы спалили флористический домик, подаренный Нальчику жителями Липецка

Прошлой ночью на центральной аллее Атажукинского сада в Нальчике сгорел так называемый флористический домик, сокрушается  SK-NEWS.RU со ссылкой на телеграм-каналы.


Беседка, увитая зеленью и цветами, прижилась в городском парке после Фестиваля цветов и от души полюбилась детворе.

«Эта с виду простая конструкция проделала довольно длинный путь: из Липецка в Москву, а из Москвы уже в Нальчик. Созданный специально для первого на Северном Кавказе Фестивале цветов, флористический домик радовал маленьких посетителей Атажукинского сада, у многих жителей Нальчика и его гостей остались на память фото, сделанные на его фоне», - пишет burka_daily.

 

Мы устали удивляться, недоумевать и задаваться вопросом: зачем? Зачем уродовать город, разрушать красоту и комфорт, создаваемые для граждан. Почему ругая власть за бездействие, некоторые из нас позволяют себе варварские поступки? Кажется, после такого у нас должны опуститься руки. Но нет. Мы продолжаем работать над обликом родного Нальчика, думать о каждом его жителе и стараться сделать пребывание в нашем городе максимально удобным. Мы обязательно восстановим цветочный домик уже в ближайшее время и добавим к нему новые композиции. А пока верим, что более не увидим в Нальчике подобного вандализма.

Вот так флористический домик выглядел ранее


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Награду Российской Академии естественных наук (РАЕН) за разработку системы биологической защиты технического и столового винограда от милдью и оидиума получил генеральный директор НПО «Биоцентр» (г.Невинномысск) Александр Харченко, сообщает SK-NEWS.RU .

Пособия для ЛБГ при рождении в России
Легализация в России лица без гражданства
Константин Костин: Коронавирус и политика Собянина
Глава ФоРГО о 20-летии президентства Путина
Переходим работать онлайн
Искусство – вслух. Тифлокомментирование открывает незрячим театр
Участвуем в межрегиональном фотоконкурсе #Буклук_2020
В Маяковке состоялся профессиональный диалог в режиме онлайн
Получение полиса ОМС и медицинской помощи лицу без гражданства
Подтверждение проживания и дохода на территории России
Лев Толстой на крымской земле
Три царства природы

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3