Вопрос юристу

Новости: Общество



Ролевики Ставрополя закрыли сезон 2019

Закрытие состоялось 5 октября на Большой поляне в Мамайском лесу. Мероприятие открылось турниром от Школы Исторического Средневекового Боя. 

Главным судьей турнира стал Сергей Карпов. Участники, занявшие призовые места, получили грамоты и сертификаты на посещение занятий школы ИСБ.

Также на закрытии сезона представили разные площадки:

  • мастерская группа «Башня Волшебника» представила игрокам сериюмини-игр «Театриум»;

  • мастерская группа «Лес» провела ролевой брейнринг.

  • Конкурс красавиц - девушкам надо было представить жюри образ на тему средневековья, ответить на вопросы по истории моды, показать свой талант и проявить смекалку и находчивость.

Участники и гости закрытия если вкусные пироги из чайной и угощались полевой кухней. 

На Большой поляне под музыку кружились как знатоки средневековых танцев, так и новички.

В завершение мероприятия мастерская группа "Башня Волшебника" провела лотерею, также были анонсированы игры, которые будут проводиться в следующем сезоне, сообщает “Блокнот Ставрополь”.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Примите участие в акции «Читаем вместе о войне»
Заканчивается приём работ на фестиваль тактильной книги!
Команды знатоков из Ставрополя и Ессентуков сразились в интеллектуальном турнире
Стартовала Всероссийская сетевая акция «Белая трость-2019»
Стартовала ежегодная краевая акция «Месячник «Белая трость-2019»
Великая Память Великой Победы
Притягательная тайна ставропольского детектива
Встреча в день мудрости, любви и уважения
Загадочный Ставрополь
Подведены итоги Всероссийского туристического онлайн диктанта
Краеведческая экскурсия «Святые родники»
Краевед рассказал о достопримечательностях Ставропольского края

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3