Вопрос юристу


Новости: Общество



Фонд развития искусства «Илзе Лиепа» принимает заявки от танцоров при поддержке президентского гранта

Благотворительный фонд содействия развитию хореографического и изобразительного искусства «Илзе Лиепа» объявляет о начале приема заявок на участие во всероссийском конкурсе в рамках Национальной премии детского и юношеского танца «Весна священная» при поддержке Фонда президентских грантов.

Конкурс «Весна священная» - это культурно-просветительский и образовательный проект, который опирается на богатые традиции балетной династии Лиепа, и направлен на поиск и поддержку одаренной танцующей молодежи и повышение уровня детского, юношеского и молодежного любительского танцевального творчества на территории РФ.

Среди основных задач проекта – вовлечение большого количества детей в танцевальное искусство, поиск талантов, участие в судьбе одарённых и трудоспособных детей, нуждающихся в помощи и профессиональной поддержке, а также обмен опытом, укрепление творческих связей между танцевальными коллективами различных направлений и уровней подготовки путем объединения их в единое образовательное и творческое пространство. 

Также в рамках проекта организаторы уделят особое внимание повышению квалификации руководителей коллективов, педагогов и хореографов, работающих в сфере детского и юношеского танцевального творчества. Такой всесторонний подход продиктован пониманием того, что работа с педагогом-руководителем является первым необходимым этапом на пути повышения уровня танцевального творчества.

Всероссийский конкурс в рамках Национальной премии «Весна освященная» пройдет в три этапа: заочный региональный этап, очный региональный этап и итоговый конкурс в г. Москве.

Заочный этап всероссийского конкурса состоится во всех округах Российской Федерации с 20 сентября 2019 г. по 31 октября 2019 г. Среди номинаций премии: «классический танец», «неоклассика» «народный танец», «народная стилизация», «современный танец», «малые формы (соло, дуэт, трио)».

Для отбора участников Конкурса будут организованы центры работы региональных экспертов в следующих городах:

Сибирский федеральный округ: Красноярск, Кемерово, Новосибирск, Иркутск, Омск;

Дальневосточный федеральный округ: Владивосток, Хабаровск, Улан-Удэ, Иркутск, Южно-Сахалинск;

Северо-Западный федеральный округ: Санкт-Петербург, Петрозаводск, Архангельск, Мурманск, Псков,

Уральский федеральный округ: Екатеринбург, Тюмень, Ханты-Мансийск, Челябинск, Курган;

Приволжский федеральный округ: Самара, Нижний Новгород, Уфа, Казань, Пермь;

Центральный федеральный округ: Воронеж, Владимир, Тула, Тверь, Ярославль

Южный федеральный округ: Астрахань, Волгоград, Краснодар, Севастополь, Ростов;

Северо-Кавказский федеральный округ: Махачкала, Ставрополь, Грозный, Нальчик, Владикавказ;

Для участия в конкурсе необходимо представить в адрес оргкомитета в срок до 20 сентября 2019 г. заявку (заявку (подробности http://ilzeliepafund.ru/) и видео запись танцевального номера: ссылка на YouTube или другой интернет ресурс, или прикреплённый файл на электронную почту продолжительность не более 4 минут 30 секунд).

Заявки на Конкурс принимаются на электронную почту оргкомитета: vesnakonkurs@mail.ru с обязательным указанием в теме письма наименования федерального округа и ближайшего города, в котором организован центр работы региональных экспертов. Заявки, присланные без указания вышеперечисленных данных, будут рассматриваться в последнюю очередь.

Актуальная информация о сроках реализации этапов Всероссийского конкурса в рамках Национальной премии «Весна священная», Положение о Конкурсе, Положения этапов Конкурса, форма заявки и др. документы будет доступна на странице Конкурса vk.com/vesnakonkurs2020, официальном сайте БФ «Илзе Лиепа» - http://ilzeliepafund.ru/, сайтах партнеров и страницах Фонда в социальных сетях.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Отметили юбилей длиною в два года!
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!
«Молодёжка ОНФ» в гостях у Маяковки
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31