Вопрос юристу

Новости: Общество



Финалисты премии уличного спорта и искусства “КАРДО” почти определены

Всероссийская премия за вклад в развитие уличного современного спорта и искусства «КАРДО» объявит шорт-лист финалистов уже 10 марта,  12-13 апреля пройдет финал «КАРДО» в Ставрополе.

12 апреля в Молодежном пространстве “Лофт” пройдет  Всероссийский образовательный форум современного уличного творчества и спорта, а 13 апреля – Всероссийский фестиваль уличных культур на Площади имени Святого Князя Владимира. 

«КАРДО» включает следующие номинации: 
- Танцор года, 
- Трикер года, 
- Трейсер года, 
- Воркаутер года, 
- Медиамейкер года, 
- Общественник года, 
- Предприниматель года. 

Победители номинаций получат  50 000 тыс. рублей, общий денежный призовой фонд – 350 000 рублей, также есть дополнительные призы и подарки на общую сумму – 500 000 рублей.

Проект реализуется при поддержке  Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), Федерального агентства по делам национальностей, Фонда Президентских грантов, Правительства Ставропольского края, Администрации города Ставрополя.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31