Вопрос юристу

Новости: Общество



Финалисты премии уличного спорта и искусства “КАРДО” почти определены

Всероссийская премия за вклад в развитие уличного современного спорта и искусства «КАРДО» объявит шорт-лист финалистов уже 10 марта,  12-13 апреля пройдет финал «КАРДО» в Ставрополе.

12 апреля в Молодежном пространстве “Лофт” пройдет  Всероссийский образовательный форум современного уличного творчества и спорта, а 13 апреля – Всероссийский фестиваль уличных культур на Площади имени Святого Князя Владимира. 

«КАРДО» включает следующие номинации: 
- Танцор года, 
- Трикер года, 
- Трейсер года, 
- Воркаутер года, 
- Медиамейкер года, 
- Общественник года, 
- Предприниматель года. 

Победители номинаций получат  50 000 тыс. рублей, общий денежный призовой фонд – 350 000 рублей, также есть дополнительные призы и подарки на общую сумму – 500 000 рублей.

Проект реализуется при поддержке  Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), Федерального агентства по делам национальностей, Фонда Президентских грантов, Правительства Ставропольского края, Администрации города Ставрополя.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Делимся опытом с коллегами
Достижения современной медицины в поддержку охраны зрения
Жизнь дана на добрые дела
Двойной старт состоялся
Незрячие и слабовидящие Ставрополья смогут воспользоваться новой услугой – «Тифлокомментирование»
Руководитель ФоРГО о роли регионального патриотизма
Руководитель ФоРГО о региональных конфликтах
Квота на выдачу иностранным гражданам разрешений на временное проживание в Российской Федерации
Бог приходит к человеку тогда, когда он готов к встрече с ним
Специалисты образовательного проекта «Учимся создавать доступную среду» в г. Буденновске
Мы - участники краевого благотворительного спортивного марафона «Добрый май»
Театральная феерия в Маяковке или как прошли Библиосумерки-2019

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2