Вопрос юристу

Новости: Общество



Ставропольская вечерка гостит в Воскресной школе Пелагиады

17 февраля активисты «Ставропольской вечерки» устроили веселье для воспитанников школы и их родителей: играли и плясали, ходили на ходулях, скакали через веревку и делали упражнения с гирями.

Вечерка — это традиционный русский формат посиделок, который возрождается в проекте «Ставропольские вечерки» при поддержке Фонда президентских грантов:

«На улице холодный пронизывающий ветер , мрачно. Но тепло и радушие, с которым нас приняли в Воскресной школе Храма Успения Богородицы заставило забыть о холоде и передрягах дороги и погрузиться в радостное доброе наше вечерошное настроение. В то самое, которое бывает всегда, когда видишь открытые лица участников вечерки, когда понимаешь, что радость от веселых игр и кадрилей настоящая, искренняя.

Играли и плясали, ходили на ходулях, скакали через веревку и делали упражнения с гирями все - дети, взрослые. А в конце нашей встречи нас угостили чаем с пирогами и подарили чудесный подарок - панно из соленого теста, сделанное воспитанниками Воскресной школы под руководством педагога Жидковой Татьяны Владимировны».

Активисты «Вечерки» напомнили воспитанникам воскресной школы и их родителям о традициях здорового нравственного досуга предков, чтобы такие формы досуга, как вечёрки и традиционные мастер-классы стали постоянными в их местах. 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31