Вопрос юристу

Новости: Общество



На встречу с духовым оркестром в Ставрополе пришли сотни людей разного возраста получить удовольствие

Красивым открытием первой концертной программы в новом 2019 году стал дуэт солистов с итальянской песней «Виво пер лей». Марина Сивцова на «Музыкальное рандеву» чувственно исполнила «100 часов счастья» и «Сильнее любите». Кристина Газарян оригинально, по-женски представила колыбельную «Битлз» «Золотые сны», а Тамила Абдуллаева спела рок-композицию Ольги Кормухиной и Константина Белова «Я падаю в небо». Инструментальные композиции оркестра сопровождали долгие и жаркие аплодисменты.

Гостем программы стал бывший вокалист коллектива, развивающий свой талант в Москве, – Эдуард Дзюба. Запоминающимся и узнаваемым бархатным баритоном Эдуард исполнил легендарное произведение отечественного музыкального фонда «Благодарю тебя», трогательную композицию «Твои следы». С особым восторгом зрители встретили в его исполнении песню «Синяя вечность».

«Музыкальное рандеву» преданного зрителя с артистами концертного духового оркестра имени Даниила Осиновского, рассказали SK-NEWS.RU в отделе по связям с общественностью муниципального автономного учреждения культуры «Ставропольский Дворец культуры и спорта» города Ставрополя, было по-особенному теплым, дружественным. Осталось приятное послевкусье.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Would Like To Learn To Play Football? Tips On this page!
В минувшую субботу в центре сопровождения детей и родителей «Вместе» прошел благотворительный семинар для родителей на тему «Пять ключей к характеру трудного ребенка».
Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5