Вопрос юристу

Новости: Общество



Кисловодский цирк демонстрирует новое звуковое и световое оборудование на представлениях «Новый год в цирке»

Самый современный звук и свет появились в цирке в рамках федеральной целевой программы «Культура России 2012-2018 гг.». В прошлом году здание цирка отремонтировали за 200 млн рублей. «Зал стал уютный, приятно выходить на манеж!» – рассказала артистка-дрессировщица Наталья Волкова-Симонова.

Московские артисты приехали в Кисловодск с программой «Новый год в цирке»: эквилибрист Александр Маслов, выполняющий трюки без страховки, воздушные гимнасты Алексея Мещанова, Юрий Мерденов с джигитовкой «Кубанских казаков». 12 и 13 января состоятся заключительные новогодние представления.

Год назад объект культурного наследия — здание цирка - впервые за 45 лет существования был полностью отремонтирован. Были обновлены коммуникации, манеж, окна, витражи, фасад, созданы условия для маломобильных групп граждан.

– Звуковая аппаратура уже полностью установлена и настроена. Это усилители, микшерный пульт, акустическая система, кроссовер, эквалайзер, радиомикрофоны, мультикор. Горят 112 новых софитов заливного света, 20 прожекторов, 6 театральных световых пушек. Их дополнит набор различных световых эффектов, например, лазерные установки. Они придут в цирк в скором времени, – рассказала Ирина Веселкова-Лен, директор Кисловодского государственного цирка.

Цирк Кисловодска – единственный в регионе Кавминвод. Он является  одним из крупнейших цирков страны по вместимости зала: одновременно может принять до полутора тысяч зрителей.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Пурпурный чай
Презентация озвученной книги Валентины Слядневой «Одолень-трава»
Защитникам обороны Кавказа посвящается…
Семинар в рамках проекта «Ставропольский краевой консультационный центр по вопросам интеграции и адаптации мигрантов, лиц без гражданства»
57 место! КБГУ поднимается в Национальном рейтинге вузов Interfax
«Пилигримы» отметили первый день рождения клуба любителей активного досуга
Диктант по русскому языку «Мудрость гранинских строк»
Ждём вас на фестивале туризма!
«Родительское спасибо»
Приглашаем к участию в фестивале тактильной книги «Осязаемый мир слова»
К 245-летию битве на реке Калалы
Рассказываем о тифлокомментировании слушателям «Радио России»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
26
27
28
29
30