Вопрос юристу

Новости: Общество



Ночь искусств в библиотеке им. Слядневой в Ставрополе – как это было

В Ставропольской краевой библиотеке для молодежи имени В.И. Слядневой состоялся молодежный MIX-ART «Ночь искусств-2018».
Образовательные площадки оказались очень разными – самые активные гости смогли побывать на нескольких Так, Участники мастер-класса по изготовлению куколки-столбушки сшили оберег, который унесли с собой на память.

В зале рядом гитаристы давали импровизированный концерт и мастер-класс по ускоренному овладению инструментом. Любительницы прикладного искусства разрисовывали светящимися красками с эффектом бисерного шитья кожаные кулоны под руководством художника Инны Рогачевой.  В «Коллаж-студии» изучали приёмы соединения в одном произведении подчёркнуто разнородных элементов искусства.

Директор молодёжного центра «Пионер» Валентин Работенко поделился тем, как добиться успеха в любимом деле и как держать себя на публике. В «Фотозоне» молодые люди получали ценные советы по искусству фотографии.  Художник-граффитист Дмитрий Кубраков организовал студию живописи и каллиграфии. Девушки и юноши также приняли участие в шоу барабанщиков «Барабум»,поучаствовали в церемонии чаепития и даже получили уроки «Сальсы».


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Семинар в рамках проекта «Ставропольский краевой консультационный центр по вопросам интеграции и адаптации мигрантов, лиц без гражданства»
57 место! КБГУ поднимается в Национальном рейтинге вузов Interfax
«Пилигримы» отметили первый день рождения клуба любителей активного досуга
Диктант по русскому языку «Мудрость гранинских строк»
Ждём вас на фестивале туризма!
«Родительское спасибо»
Приглашаем к участию в фестивале тактильной книги «Осязаемый мир слова»
К 245-летию битве на реке Калалы
Рассказываем о тифлокомментировании слушателям «Радио России»
Экскурсия-знакомство «Библиотека специального формата»
Консультация юрисконсульта в рамках школы «Право знать»
Квест по Театральному скверу г. Ставрополя «Театральными лабиринтами»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30