Вопрос юристу


Новости: Общество



Ночь искусств в библиотеке им. Слядневой в Ставрополе – как это было

В Ставропольской краевой библиотеке для молодежи имени В.И. Слядневой состоялся молодежный MIX-ART «Ночь искусств-2018».
Образовательные площадки оказались очень разными – самые активные гости смогли побывать на нескольких Так, Участники мастер-класса по изготовлению куколки-столбушки сшили оберег, который унесли с собой на память.

В зале рядом гитаристы давали импровизированный концерт и мастер-класс по ускоренному овладению инструментом. Любительницы прикладного искусства разрисовывали светящимися красками с эффектом бисерного шитья кожаные кулоны под руководством художника Инны Рогачевой.  В «Коллаж-студии» изучали приёмы соединения в одном произведении подчёркнуто разнородных элементов искусства.

Директор молодёжного центра «Пионер» Валентин Работенко поделился тем, как добиться успеха в любимом деле и как держать себя на публике. В «Фотозоне» молодые люди получали ценные советы по искусству фотографии.  Художник-граффитист Дмитрий Кубраков организовал студию живописи и каллиграфии. Девушки и юноши также приняли участие в шоу барабанщиков «Барабум»,поучаствовали в церемонии чаепития и даже получили уроки «Сальсы».


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Онлайн дискуссия на тему: «Эйджизм: дискриминация по возрасту и как с ней бороться» состоялась сегодня на площадке департамента конгрессных мероприятий международного холдинга «ЕвроМедиа».

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

«Брайль-Актив» скоро в WhatsApp!
Читатели посетили библиопремьеру «Книжная лента Маяковки»
Право гражданина Украины на получение пенсии или пособий в РФ
Разрешение на работу для граждан ДНР, ЛНР и Украины
«Брайль-Актив» развивает партнерские контакты
Отметили День города и края с тифлонотой!
Арт-пространство «Винил в темноте» пригласило жителей Ставрополя на творческий эксперимент
Читатели Маяковки совершили музыкальное ретро-путешествие
Специалист Маяковки – участник Международного волонтёрского лагеря-2022
Расторжение брака между ЛБГ и ИГ на территории РФ
Возврат государственной пошлины, оплаченной при приеме в гражданство РФ
ФоРГО: ЕДГ-2022, ДЭГ и выборы в регионах

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31
25
26
27
28
29
30
1
2