Вопрос юристу

Новости: Общество



В Ставрополе комедийный спектакль «Ханума» впервые покажут актёры Кабардинского госдрамтеатра имени Али Шогенцукова

В одном из самых ярких кавказских нестареющих водевилей сыграет молодой актерский состав именитого театра – выпускники театрального института имени Бориса Щукина: молодые актеры профессионально на сцене третий год и уже порадовали зрителей Нальчика, Ессентуков, Краснодара. Они эмоционально передают вечные человеческие чувства, среди которых на первом месте – любовь.

Как сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на руководителя Ставропольской краевой общественной организации Черкесский культурный центр «Адыги» Юрия Шебзухова, единственный спектакль пройдет 10 августа в ставропольском академическом театре драмы имени Ю. Лермонтова. Начнется спектакль в 18.30.

Как рассказала одну интересную историю директор театра Ирина Паштова, на закрытии прошлого театрального сезона в финале одного из спектаклей главная героиня Инна Багова, играющая в «Хануме» Кабато, получила предложение руки и сердца при полном зале зрителей. Жених, он вовсе не актер, сорвал бурные овации. Жители Нальчика до сих пор вспоминают эту романтичную историю.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

«Величие картин в поэзии воспета…»
К 110-летию со дня рождения В.В. Скрипчинского - основателя Ставропольского ботанического сада
Первый выпуск слушателей Центра «Доступ плюс»
ООО «Алеф-ЭМ»
Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
27
28
29
30
31