Вопрос юристу

Новости: Общество



Интервью с победителем грантового конкурса молодежного форума «Таврида» художником-мультипликатором и фотографом Анжелой Коцоевой из Владикавказа

Анжела Коцоева стала участником смены «Стрит-арт» на форуме «Таврида 2018» и победила в грантового конкурсе «Росмолодежи», получив 200 000 рублей на реализацию творческого проекта. Она приехала на форум как фотограф, хотя, как истинно творческий человек, обладает еще многими талантами, о которых можно узнать из ее интервью  SK-NEWS.RU

sk-news: Расскажи о себе — кто такая Анжела Коцоева?

Анжела: Мне 24 года, я из Владикавказа, занимаюсь фотографией и снимаю мультфильмы. Я работаю на нескольких работах, в государственных учреждениях в том числе - в Аланской гимназии, в Центре детского туризма в моем городе. Также являюсь общественным деятелем.

sk-news: Что привело тебя на «Тавриду»? И какая твоя основная мотивация?

Анжела: Я хотела попасть еще в прошлом году на смену режиссеров, сценаристов и мультипликаторов, но в прошлом году не попала туда, и была этим очень разочарована. Я ждала год, пока не открыли прием заявок на «Тавриду 2018» и подала свою заявку в первый же день. Так как в течение года я увлеклась фотографией, то подалась как фотохудожник. Конкуренция на эту школу очень большая и я понимала, что шансов у меня практически нет. Хотя, на мой взгляд мой опыт мультипликации намного богаче опыта фотографии, ведь мультфильмы я снимаю уже 4 года.

В первую очередь я ехала туда за образовательной частью, связями и опытом, наработать руку и вдохновиться работой других людей.

sk-news: Расскажи о своем проекте и о твоем проектном опыте в этой сфере?

Анжела: Мой проект о создании анимационных фильмов с детьми из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также это проведение фестиваля детского анимационного кино.

sk-news: Как твой проект повлияет на регион?

Анжела: У меня есть одна очень четкая цель — сделать Владикавказ центром детского анимационного кино. На мой взгляд, в плане культурного развития и развития детской анимации это во многом сделает город лучше.

sk-news: Что бы ты пожелала молодежи, которая также болеет каким-то делом и ищет на это поддержку?

Анжела: Ребятам бы я советовала не опускать руки, если не пройдут (на грантовый конкурс), у них будет еще целый год, чтобы вырасти.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

В МАЯКовке рассказали о мире драматургии Генрика Ибсена
Музейные онлайн-прогулки
Обзор новинок детской литературы
МАЯКовка собрала любителей чтения на гурман-встречу
Собаки особого назначения
Маленькие герои большой войны
МАЯКовка запустила новый проект «Открой себя, познавая мир!»
Состоялась онлайн-презентация «говорящей» книги «Читаем вместе о войне»
Бессмертный полк памяти поэтов, писателей-фронтовиков
Тренируем пальчики!
Поиск героя времени в современной литературе
В МАЯКовке прошли комментированные онлайн-чтения

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
28
29
30
31