Вопрос юристу

Новости: Общество



Интервью с победителем грантового конкурса молодежного форума «Таврида» художником-мультипликатором и фотографом Анжелой Коцоевой из Владикавказа

Анжела Коцоева стала участником смены «Стрит-арт» на форуме «Таврида 2018» и победила в грантового конкурсе «Росмолодежи», получив 200 000 рублей на реализацию творческого проекта. Она приехала на форум как фотограф, хотя, как истинно творческий человек, обладает еще многими талантами, о которых можно узнать из ее интервью  SK-NEWS.RU

sk-news: Расскажи о себе — кто такая Анжела Коцоева?

Анжела: Мне 24 года, я из Владикавказа, занимаюсь фотографией и снимаю мультфильмы. Я работаю на нескольких работах, в государственных учреждениях в том числе - в Аланской гимназии, в Центре детского туризма в моем городе. Также являюсь общественным деятелем.

sk-news: Что привело тебя на «Тавриду»? И какая твоя основная мотивация?

Анжела: Я хотела попасть еще в прошлом году на смену режиссеров, сценаристов и мультипликаторов, но в прошлом году не попала туда, и была этим очень разочарована. Я ждала год, пока не открыли прием заявок на «Тавриду 2018» и подала свою заявку в первый же день. Так как в течение года я увлеклась фотографией, то подалась как фотохудожник. Конкуренция на эту школу очень большая и я понимала, что шансов у меня практически нет. Хотя, на мой взгляд мой опыт мультипликации намного богаче опыта фотографии, ведь мультфильмы я снимаю уже 4 года.

В первую очередь я ехала туда за образовательной частью, связями и опытом, наработать руку и вдохновиться работой других людей.

sk-news: Расскажи о своем проекте и о твоем проектном опыте в этой сфере?

Анжела: Мой проект о создании анимационных фильмов с детьми из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также это проведение фестиваля детского анимационного кино.

sk-news: Как твой проект повлияет на регион?

Анжела: У меня есть одна очень четкая цель — сделать Владикавказ центром детского анимационного кино. На мой взгляд, в плане культурного развития и развития детской анимации это во многом сделает город лучше.

sk-news: Что бы ты пожелала молодежи, которая также болеет каким-то делом и ищет на это поддержку?

Анжела: Ребятам бы я советовала не опускать руки, если не пройдут (на грантовый конкурс), у них будет еще целый год, чтобы вырасти.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Горжусь российскими учеными, создавшими уникальный оздоравливающий продукт Тайга8 из хвои пихты, которую прежде просто выбрасывали в ходе лесозаготовки. Ведь даже запах хвои несет нам здоровье, не зря санатории размещают в сосновых и пихтовых рощах. Глубоко изучив вопрос, собрала основную информацию в эту статью, чтобы не быть собакой на сене. Продукцию эту употребляю сама и советую всем, особенно, кому «за 30». Статья адресована, прежде всего тем, кто ищет негативные отзывы о Тайге8.

Позаботиться о плодородии почвы на участке позволяет чудесная осенняя погодка, затяжное бабье лето на Северном Кавказе, советует SK-NEWS.RU .

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

«Един народ и в этом сила»
Мы – за «Здоровое будущее»!
Мастер-класс по коллажированию «Волшебные листья»
Виртуальное путешествие в 3 D формате
Библиодесант Маяковки высадился в Невинномысской центральной городской библиотеке
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 3. "Парковая" физическая Культура для всех.
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 2. "Парковая" физическая Культура для всех.
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 1.
Бесплатная правовая помощь
Примите участие в акции «Читаем вместе о войне»
Заканчивается приём работ на фестиваль тактильной книги!
Команды знатоков из Ставрополя и Ессентуков сразились в интеллектуальном турнире

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1