Вопрос юристу

Новости: Общество



Снимок ставропольского фотографа разлетелся по всей стране.
Снимок ставропольского фотографа Фёдора Лашкова разлетелся по всей стране. Паззлы с красотами краевой столицы продаются в различных регионах, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на информацию портала pobeda26.ru

Сенглиеевское водохранилище – одно из любимых мест отдыха туристов и местных жителей. Его окрестности весьма колоритны, поэтому нередко попадают в объектив фотографов. Причём как местных, так и приезжих.

Один из снимков популярного ставропольского фотографа Фёдора Лашкова даже оказался на паззлах, которые продаются по всей России. На заднем плане картинки изображён водоём, а на переднем – цветы лохмачи.

В фирме Hatber, которая выступает производителем продукции, рассказали, что фотография используется на законных условиях – она была либо лично взята у автора, либо в фотобанке, с которым заключено соответствующее соглашение.

- Чтобы сотрудничать с фотографом, нужно подписывать лицензионное соглашение. Стоимость фото зависит от тиража и размера, в котором будет печататься снимок, - говорит представитель ставропольского издательства «Шмель» Екатерина Ерёмина. – Но дело в том, что у нас, к сожалению, авторское право в зачаточном состоянии, и лишь единицы могут себе позволить выигрывать суды

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

Международный научно-образовательный проект «Искусство ведения переговоров, дебатов, публичных выступлений в мультикультурной среде» - ProОраторство, реализуемый общественной организацией из Невинномысска, назван в числе наиболее успешных, и медийных проектов из поддержанных Фондом поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова, сообщает SK-NEWS.RU .

Не бойтесь штампов Или как получить одобрительный отзыв общества
Моё понимание жизни
КРАСИВ ЛИ ТЫ?
Медиаволонтерство и что оно дает современному подростку
Ценности добровольчества
Творить благие дела может каждый.
В поисках Деда Мороза
Знакомьтесь – новая книга
Обучаем по программе «Доступность объекта и услуг как фактор успешного организационного развития»
Встречаемся в кафе «Морковь»
Добровольчество вчера, сегодня, завтра.
ЧТО ТАКОЕ «ДОБРОВОЛЬЧЕСТВО»?

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3