Вопрос юристу

Новости: Общество



Молодёжь СКФО – на фестивале «Новые горизонты-2018»


Активная и талантливая молодежь, представители вузов и НКО - всего около 100 человек из Ставропольского края и других регионов Северного Кавказа, Краснодарского края и Адыгеи приняли участие в фестивале «Новые Горизонты» в начале мая.

Фестиваль прошел в Адыгее, для участников были организованы различные образовательные и дискуссионные площадки. Тренеры фестиваля провели сессии на темы неформального гражданского образования, культурного многообразия и культуры диалога.

Координаторы фестиваля рассказали участникам об истории, структуре и ценностях программы «Новые Горизонты», уделив внимание работе над личными ценностями.

В центре обсуждения оказались общественная деятельность, польза проводимых в ходе нее мероприятий, создаваемых совместно продуктов и услуг, а также социальное воздействие всего этого в совокупности. Встречи проходили в дискуссионных группах, которые предоставляли возможность лучше изучить себя и окружение, а также более детально обсудить интересующие всех темы.

Кроме того, в рамках фестиваля работали менторы и выпускники программы. Менторы глубже знакомились со своими задачами и философией наставничества в программе. Они отработали инструменты, которые помогут им поддерживать участников образовательной части программы.

Выпускники поработали с дальнейшим развитием Ассоциации выпускников программы «Новые Горизонты», разработали и презентовали три социальных проекта.   

Участница фестиваля Марина Сердобинцева поделилась впечатлениями: «Я счастлива, что мне выпал этот шанс, и я им воспользовалась. Получила новые знания, закрепила то, что уже знала из предыдущих форумов, познакомилась со множеством интересных людей. Спасибо «Новым Горизонтам» за эти дни. Спасибо за ваш подход к каждому участнику. Спасибо за то, что дали возможность измениться и изменить окружение. Спасибо каждому, кто вложил частицу себя. Спасибо за этот фестиваль, за каждый прожитый час! Эта любовь и эмоции навсегда - никто не вернулся прежним!»


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31