Вопрос юристу

Новости: Общество



Благотворительный марафон «Большое сердце» собрал неравнодушных пятигорчан


В восьмой раз в столице СКФО состоялся благотворительный марафон «Большое сердце». Он объединил талантливых, активных и отзывчивых людей. В рамках марафона прошло несколько мероприятий, основной целью которых был сбор средств для адресной материальной помощи семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, детям-сиротам, выпускникам детского дома.

В этот день в Доме культуры №1 и его внутреннем дворе собралось большое количество взрослых и детей, желающих принять участие в благотворительной акции. Прошли выступления двух цирковых студий, нон-стоп концерт, аттракционы, веселые конкурсы и игры на детской интерактивной площадке «Город солнца», благотворительная ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства, в которой выставлялись на продажу изделия учеников Детской художественной школы и мастеров народных промыслов и ремёсел. Причем школьники продавали свои изделия сами.

В программе большого праздника были также детские спектакли, шоу гигантских мыльных пузырей, неоновое шоу, выступления вокально-инструментальных и рок-групп, танцевальный баттл по брейк-дансу, конкурсы видеороликов и социальных плакатов, мультфильмы.

Желающие угощались сладкой ватой, чаем, печеньем и мороженым. Проведению марафона активно помогали студенты-волонтеры.



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

«Величие картин в поэзии воспета…»
К 110-летию со дня рождения В.В. Скрипчинского - основателя Ставропольского ботанического сада
Первый выпуск слушателей Центра «Доступ плюс»
ООО «Алеф-ЭМ»
Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
23
24
25
26
27
28
29
30
31