Вопрос юристу

Новости: Общество



Пятигорский Театр юного зрителя победил в международном фестивале-конкурсе


В Москве состоялся XXVII Международный фестиваль-конкурс «Четыре элемента». Воспитанники ТЮЗа г. Пятигорска приняли в нем участие со спектаклем «Ангел по имени Роза» и безоговорочно покорили членов жюри.

Показ прошел в малом зале Театра Луны. Соперниками пятигорчан были ведущие детские театры и студии из Москвы, Московской области, Сочи, Зеленограда и др, сообщил порталу sk-news.ru отдел информационно-аналитической работы администрации г. Пятигорска.

Талант юных актеров, острая социальная проблематика и воплощенная на сцене история о ценности жизни, милосердии и умении сострадать – все это позволило ТЮЗу достойно заявить о себе. Единодушным решением жюри, в состав которого вошли видные театральные деятели страны, первое место в номинации «Спектакль» присуждено именно пятигорчанам.

Напомним, спектакль «Ангел по имени Роза» создан по мотивам пьесы знаменитого современного французского драматурга Эрика Эммануэля Шмитта «Оскар и розовая дама».

В Пятигорске постановка была представлена зрителям в 2017 году в рамках благотворительного Марафона «Большое сердце». Она, без сомнения, достойна того, чтобы ее посмотрели все, кто хоть раз задумывался о смысле жизни и ее истинных ценностях.



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Горжусь российскими учеными, создавшими уникальный оздоравливающий продукт Тайга8 из хвои пихты, которую прежде просто выбрасывали в ходе лесозаготовки. Ведь даже запах хвои несет нам здоровье, не зря санатории размещают в сосновых и пихтовых рощах. Глубоко изучив вопрос, собрала основную информацию в эту статью, чтобы не быть собакой на сене. Продукцию эту употребляю сама и советую всем, особенно, кому «за 30». Статья адресована, прежде всего тем, кто ищет негативные отзывы о Тайге8.

Позаботиться о плодородии почвы на участке позволяет чудесная осенняя погодка, затяжное бабье лето на Северном Кавказе, советует SK-NEWS.RU .

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Tactics To Help You Industry Through Facebook or twitter
Фестиваль ролевых чтений по Брайлю «Театр у микрофона»
Заочная экскурсия «Осетинка»
Эффективное планирование как фактор успешного организационного развития
Маяковка в городе искусств
К искусству через прикосновение
«Един народ и в этом сила»
Мы – за «Здоровое будущее»!
Мастер-класс по коллажированию «Волшебные листья»
Виртуальное путешествие в 3 D формате
Библиодесант Маяковки высадился в Невинномысской центральной городской библиотеке
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 3. "Парковая" физическая Культура для всех.

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1