Вопрос юристу

Новости: Общество



Пятигорский Театр юного зрителя победил в международном фестивале-конкурсе


В Москве состоялся XXVII Международный фестиваль-конкурс «Четыре элемента». Воспитанники ТЮЗа г. Пятигорска приняли в нем участие со спектаклем «Ангел по имени Роза» и безоговорочно покорили членов жюри.

Показ прошел в малом зале Театра Луны. Соперниками пятигорчан были ведущие детские театры и студии из Москвы, Московской области, Сочи, Зеленограда и др, сообщил порталу sk-news.ru отдел информационно-аналитической работы администрации г. Пятигорска.

Талант юных актеров, острая социальная проблематика и воплощенная на сцене история о ценности жизни, милосердии и умении сострадать – все это позволило ТЮЗу достойно заявить о себе. Единодушным решением жюри, в состав которого вошли видные театральные деятели страны, первое место в номинации «Спектакль» присуждено именно пятигорчанам.

Напомним, спектакль «Ангел по имени Роза» создан по мотивам пьесы знаменитого современного французского драматурга Эрика Эммануэля Шмитта «Оскар и розовая дама».

В Пятигорске постановка была представлена зрителям в 2017 году в рамках благотворительного Марафона «Большое сердце». Она, без сомнения, достойна того, чтобы ее посмотрели все, кто хоть раз задумывался о смысле жизни и ее истинных ценностях.



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31