Вопрос юристу

Новости: Общество



ФАДН России и участники движения ПроРФ поддержали ОФФБИТС в проведении конкурса-премии КАРДО и ввели номинацию с призовым IPhone X

Поддержку Всероссийскому конкурсу-премии в сфере развития уличного современного спорта и творчества КАРДО, который проводит Ставропольская общественная организация «ОФФБИТС» оказали Федеральное агентство по делам национальностей и участники общественного межнационального движения «ПроРФ», сообщает sk-news.ru.


Деятельность ФАДН России и "ПроРФ" направлена на поддержку и продвижение гражданских инициатив и укрепление патриотизма, что очень тесно связано с тем смыслом, который закладывался в «КАРДО».

Поэтому в конкурс  ввели дополнительную, специальную номинацию – «ПроАктивный гражданин» с главным призом IPhone X.


Победитель будет определен руководителем Федерального агентства по делам национальностей Игорем Бариновым. Помимо современного гаджета, счастливчика будет ждать возможность стать куратором «ПроРФ» в своем регионе. Кроме того, победителей конкурса ждут прочие замечательные подарки от общественно-патриотического движения.

    

 Финал КАРДО состоится 17-18 февраля в Ставрополе во Дворце Культуры и Спорта, который на два дня станет центральной площадкой уличных культур России. Все победители получат денежные премии, памятные подарки от организаторов и партнеров, федеральный статус и новые возможности в продвижении своего дела, а также приобретут неоценимый опыт от ведущих профессионалов.

 

 КАРДО – это своего рода «Оскар» за вклад в будущее уличного искусства и спорта, рассказал sk-news.ru лидер «ОФФБИТС» Валентин Работенко. 

КАРДО даст возможность заявить о себе талантливым людям страны, собрать уникальные кейсы и показать всему миру лучшие практики. Аналогов подобных мероприятий нет ни в России, ни в мире.

К участию приглашены все, кто активно занимается развитием уличных культур, продвигает себя как атлета или деятеля искусств, или же представляет общественные организации, команды и творческие проекты.

 

Современная стрит-культура включает более двадцати различных направлений, но вместе с тем она постоянно обрастает новыми течениями и  видами деятельности. Именно поэтому в конкурсе завялено множество номинаций: танцор года, трейсер года, воркаутер года, общественник года, предприниматель года и медиамейкер года. Все победители получат денежные премии, уникальные статуэтки, призы от партнёров, федеральный статус и новые возможности в продвижении своего дела. Также для участников это отличный шанс приобрести неоценимый опыт от ведущих профессионалов и завести полезные знакомства.

Подробности на официальном сайте: премия-кардо.рф

 

Справочно:

 

Клуб «Offbeats» (от англ. offbeat — непривычный, cинкопа) основан 28 августа 2011 года в Ставрополе. Официально зарегистрирован 11 мая 2012 года как Молодежная Региональная Общественная Спортивная Организация Ставропольского края «Центр Паркура «Оффбитс». Offbeats (сайт http://offbeats.ru/) объединяет разных, но по-своему интересных людей, которые могут работать и развиваться сообща, выходя за пределы своих возможностей и воображения. Для вступления в клуб достаточно заполнить заявку и прислать её на почту contact@offbeats.ru 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

Инклюзия без иллюзий
Наука в мире
Афганистан – наша память и боль
Учиться – всегда пригодится!
«Доступ плюс» открыл свои двери!
210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА
Лучики света
Земные ангелы
Станица вышла на поиски
Живи отдавая

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3