Вопрос юристу


Новости: Общество



Кисловодский проект «От чистого сердца» получил всестороннюю поддержку


В минувшие выходные в стенах межнационального культурно-просветительского центра «Дружба» города Кисловодска организаторы и участники благотворительного проекта «От чистого сердца», подвели итоги уже третьей акции и поблагодарили всех, кто принял в ней активное участие.

Идейные вдохновители «От чистого сердца» Иван Грибов и Алимурад Разуев вручили десятки благодарственных писем постоянным меценатам и присоединившимся к проекту участникам.

Как сообщает пресс-служба администрации города-курорта Кисловодска, благодаря проекту, стартовавшему в Кисловодске три года назад по инициативе издания «КМВ Экспресс» и общественного движения «КМВ – территория жизни» и продлившемуся два предновогодних месяца, было собрано 2 тонны продуктов.

В канун Рождества 2018 года кисловодчане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, получили более двух тонн продуктов, вещей, средств гигиены, игрушек, канцелярских наборов. Акция смогла порадовать 130 нуждающихся кисловодских семей. 

Начиналось все в апреле 2016 года, тогда в течение 20 дней «ангелы добра» собрали 34 продуктовых набора, бытовую химию и одежду. В 2017 общий вес продуктов составил уже более тонны.

За это время сформировалась большая команда единомышленников, добрые дела которых включают не только покупку продуктовых наборов для нуждающихся: бесплатный кинопоказ, парикмахерские услуги ветеранам Великой Отечественной войны, фотосессии для многодетных семей, благотворительный обед – такие подарки получили нуждающиеся в ходе акции. Силами добровольцев в Кисловодске был восстановлен разрушенный памятник красногвардейцам Николаю Катыхину и Федору Вашкевичу.

На третьем этапе проекта «От чистого сердца» к акции присоединились неравнодушные люди из соседних регионов. «Мы рады принимать участие и оказывать помощь людям, которые в ней нуждаются», – отмечают Виктор и Елена из Краснодарского края, которые, несмотря на расстояние, неоднократно привозили продукты кисловодчанам.

Новый «бумеранг добра» был запущен при помощи телевидения и интернета, у проекта появился свой сайт, акция получила широкую огласку в социальных сетях и СМИ.

В поддержку благотворительного проекта высказались государственные и муниципальные служащие, общественные деятели, а также знаменитый гость курорта – боксер Александр Поветкин.
Организаторы поблагодарили администрацию города, депутатов, руководителей и работников предприятий города, представителей СМИ и отзывчивых жителей города-курорта Кисловодска.

Откликнувшиеся на акцию люди получили благодарственные письма , где было написано: «Частицы вашего добра поселились в домах 130 семей, получивших помощь в этом году! Ваше неравнодушие и милосердие подарили радость нуждающимся и вдохновение окружающим! Спасибо вам от чистого сердца!».




Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Приглашаем на музыкальный квартирник с участием ставропольского поэта и прозаика Игоря Касько
Состоялась экскурсия в цветочную сказку
Зарядились позитивом и хорошим настроением!
Стартовал литературный круиз «Россия в стихах и прозе»
Какие документы необходимы для получения СНИЛС гражданам Украины
Прием в гражданство по международному соглашению
Вышивальный клуб Ставрополья «Ставкрестики» вновь в гостях у Маяковки!
Юбилейный челлендж «6:0 – в пользу читателя!»: чествуем Василия Леонидовича Гаазова!
Приглашаем 7 июня 2022 г. на День финансовой грамотности
Приглашаем к просмотру мотивирующего документального сериала
Путешествие в мир непознанного совершили читатели Маяковки
Необходимость подачи ИГ уведомления о проживании и доходах

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5