Вопрос юристу

Новости: Общество



Проект социальной поддержки «Верим в чудо, творим добро!»
<p>
<br>
</p>
<p>
     В предновогоднее время в городе Пятигорске стартовали несколько благотворительных акций, направленных на оказание помощи нуждающимся. Еще один проект социальной поддержки , который реализуется в городе – «Верим в чудо, творим добро!»
</p>
<p>
     Цель – подарить внимание, частицу праздничного настроения и веры в чудо всем, кто остро нуждается в заботе: малоимущим, детям-инвалидам, лежачим больным и одиноким пожилым горожанам, которые в силу жизненных обстоятельств остались без поддержки близких. Это станет возможным благодаря активной работе команды волонтеров.
</p>
<p>
     По словам заместителя главы администрации Пятигорска Инны Плесниковой, судя по опыту проведения акции в прошлом году: кроме людей, в жизни которых тепла не хватает, у нас много и тех, кто готов и хочет им поделиться.
</p>
<p>
     К празднику дети получат сладкие подарки и билеты на новогодние представления города, нуждающиеся семьи и одинокие старики – продуктовые наборы и предметы первой необходимости, семьи, где есть тяжелобольные родственники – специальные средства по уходу и гигиене и т. д. Кроме того, настоящее волшебное шоу будет организовано для ребят, встречающих Новый год на стационарном лечении в Детской больнице. И впервые организаторы акции планируют поздравить солдат-срочников.
</p>
<p>
     В акции участвуют администрация города, социальные службы Пятигорска, общественные организации (Женсовет и Совет ветеранов), учебные заведения, учреждения культуры и волонтеры-активисты РСМ. И конечно в ней может принять участие любой желающий.
</p>
<p>
     С 14 декабря во всех школах города появились плакаты с информацией об акции и соответствующими контактами. С вопросами и предложениями можно обращаться по телефону: 33-02-30.
</p>

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Интернет магазин стероидов
Костин о ЕР: В нынешнем ресурсном состоянии мы можем говорить о бесконечности
Геннадий Косов подводит итоги работы Ставропольской ЕР
Костин об идее представительства как ключевой для электорального поведения
Глава ФоРГО об итогах работы Госдумы VII созыва
Незрячие и слабовидящие Кисловодска теперь могут познакомиться с космосом тактильно!
Ждём вас на открытие международного форума творческих союзов «Белая акация»
Копим здоровье вместе с Маяковкой!
Пути взаимодействия с читателями с ОВЗ в условиях цифровизации обсудили в Маяковке
КБГУ: содействие занятости в КБР и Краснодарском крае
КБГУ – лидер по СКФО в области исследований
Приобретение ЛБГ российского гражданства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4