Вопрос юристу

Новости: Общество



Конец ноября согреет в «Атажукином саду»
Творческая молодежь города Нальчика 22-24 ноября создала в городском парке тёплый уголок, наполненный творчеством, оптимизмом, красотой и уютом, под названием оупен-эйр «Атажукин сад». 

 Три дня подряд, с 22 по 24 ноября посетители парка, как местные жители, так и гости столицы Кабардино-Балкарии, могли завязывать свои самые заветные желания в узелки из лент на «Дереве желаний», наблюдать за постоянно меняющимся садом камней, созерцать необычные инсталляции авторства молодых художников из самого Нальчика, и их старших наставников приглашенных в гости из других городов.  

Особо запомнилась инсталляция из множества тонких белых веревочек, натянутых и покрашенных так, что под любым углом, с какой стороны не смотри – за тобой наблюдают внимательные глаза то ли художника, то ли мыслителя.

На импровизированной концертной площадке под тентом можно было угоститься сладким, горячим чаем или глинтвейном, а так же попробовать пикантные восточные сладости. К чаю, конечно же, положен был и теплый плед.

В перерыва между плановыми мероприятиями как-то лекции по искусству, концертами местных исполнителей и кинопоказами, аниматоры вовлекали в творческий процесс(происходящий на площадке постоянно) зрителей, занимая их веселыми и необычными динамичными играми.

Для самых маленьких посетителей оупен-эйра организаторы придумали необычное развлечение - им предложили раскрасить картины из шоколада особыми сладкими красками.

В эти особо промозглые и туманные три дня теплый уголок «Атажукина сада» стал источником не только тепла физического, но и тепла душевного.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Фото лента

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа
Маяковка пригласила в удивительное литературно-ботаническое путешествие

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
1