Новости: PRO жизнь
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Маргарин - 50 г.
Сметана жирная - 300 г.
Вода - 0,5 стакана
Мука - 3 стакана.
КРЕМ №1:
9 желтков
6 столовых ложек муки
1,5 литра молока
140 гр. сливочного масла
1,5 стакана сахара
орехи, пакетик ванильного сахара
КРЕМ №2:
1 банки варёного сгущённого молока
200 гр. размягчённого сливочного масла
1 лимон, орехи
Приготовление:
Немного охлаждаем тесто. Делаем 21-23 "булочки". Именно столько предстоит выкатать и испечь коржей. Выкатываем коржи и вырезаем их по форме блюда, в котором в последствии торт будет находиться. Коржи выкатываем очень тонко. Накалываем вилкой и отправляем в духовку. Выпекаем на средней температуре недолго. Коржи тонкие, могут подгореть. Складываем коржи в стопочку на подносе.
Теперь готовим крем №1.
В отдельной глубокой миске хорошенечко растираем желтки с сахаром до однородной, белой массы. Постепенно вводим муку. Подливаем тёплое (не горячее) молоко. Мешаем до полного растворения. Ставим на небольшой огонь. Постоянно мешаем. Дожидаемся, когда крем начинает густеть и появляются по бокам пузырьки. Добавляем сливочное масло, мешаем. Теперь добавляем ванильный сахар, мешаем. Снимаем с огня. Оставляем в стороне.
Теперь приступаем к подготовке крема №2.
Открываем банку варёного молока (варить 2 часа), выкладываем в посудину. Взбиваем размягчённое сливочное масло, постепенно вводим в него сгущёнку и ещё немного взбиваем. Выжимаем сок из лимона, натираем на тёрке цедру и тоже добавляем в крем. Хорошо перемешиваем.
Сборка: На блюдо выкладываем первый корж и смазываем его первым кремом, пересыпаем нарезанными орехами. Кладём второй корж и промазываем его вторым кремом, тоже пересыпаем орехами. И так далее. Первого крема гораздо больше, поэтому несколько последних коржей будут завершать торт, промазанные первым кремом. Так и задумано.
© sk-news.ru
Новости партнеров
Онлайн дискуссия на тему: «Эйджизм: дискриминация по возрасту и как с ней бороться» состоялась сегодня на площадке департамента конгрессных мероприятий международного холдинга «ЕвроМедиа».
О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем
Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?
По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.
СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .
Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.
Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.
Комментарии