Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Антибиотики, кислота, соя, свинина там, где написано, что ее нет: обманывают даже крупные производители, предупреждает Россельхознадзор по Ставрополью и КЧР

Пять предписаний о прекращении действия деклараций о соответствии продукции выдано по результатам лабораторных исследований Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике сообщили SK-NEWS.RU в ведомстве.

 

Так, в сливочном масле Крестьянском «Бабулины продукты» (жирность 72,5 % ) Карачаево-Черкесского производителя ООО «Фермерское хозяйство «Фирма Сатурн» обнаружили сорбиновую кислоту, которой там не место.

Текстурированный соевый белок подменял мясо в консервах «Тушенка кусковая говяжья» продукции ОАО РАПП «Кавказ-Мясо».

ОАО «Сочинский мясокомбинат» - обманывал потребителей, добавляя мясо и мясные субпродукты свинины в полукопченую колбасу «Эмирская без свинины».

Корпорация АО «Вимм-Билль-Данн» допустила присутствие антибиотика клиндамицина в ультрапастеризованном питьевом молоке с массовой долей жирности 3,2 % .

Следы антибиотика флорфеникол амина обнаружены и в питьевом ультрапастеризованном молоке с массовой долей жирности 2,5 % краснодарского производителя ОАО «Маслосырзавод Славянский».

Все декларации о соответствии на продукты с нарушением требований изготовления, прекращены.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Награду Российской Академии естественных наук (РАЕН) за разработку системы биологической защиты технического и столового винограда от милдью и оидиума получил генеральный директор НПО «Биоцентр» (г.Невинномысск) Александр Харченко, сообщает SK-NEWS.RU .

Пособия для ЛБГ при рождении в России
Легализация в России лица без гражданства
Константин Костин: Коронавирус и политика Собянина
Глава ФоРГО о 20-летии президентства Путина
Переходим работать онлайн
Искусство – вслух. Тифлокомментирование открывает незрячим театр
Участвуем в межрегиональном фотоконкурсе #Буклук_2020
В Маяковке состоялся профессиональный диалог в режиме онлайн
Получение полиса ОМС и медицинской помощи лицу без гражданства
Подтверждение проживания и дохода на территории России
Лев Толстой на крымской земле
Три царства природы

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3