Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Салат «Мешок удовольствий»

Как удивить гостей, сделать им новогодний сюрприз? Этот вопрос стоит всегда. У вас получится, если подадите на стол несколько «мешков удовольствий», считает sk-news.ru.

У мешочков красноватый цвет семги, а стежки на их толстых боках темно-синие, как маслины.

Для «шитья» трех нехитрых портновских изделий понадобится 3 отварных картофелины, по одному яйцу и болгарскому перцу, свежий огурец, креветки отварные — 250 г, семга малосоленая — 300 г, пучок зеленого лука, ложек 6-7 майонеза и пара маслин для украшения.

Картофель трем на терке и укладываем на блюдо круглой горкой. Мелко нарезаем огурчик, перец, лук, креветки. Яйцо потрем на терке.

Кусочками семги обернем сооружение, порежем маслинку на тонкие кусочки для имитации шва на мешочке. Из лимона сделаем полоску для завязки, но можно сделать из морковки - тут хозяйка ваша фантазия. Трем на самой мелкой терке другие маслинки и укладываем на мешочки салата.

За столом жалко есть такую красоту? Минутку полюбуйтесь и приступайте – точно получите удовольствие.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).

Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для  SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.

Оздоровить тело поможет комплекс упражнений "Восемь отрезков парчи", который участникам Долгоздрав.Клуба показал мастер Цигун и айкидо, руководитель общественной организации «Центр общемировой физической культуры» (г.Пятигорск) Евгений Парамонов.

Цигун – достояние китайского народа и культурный феномен. Первые упоминания о Цигун относятся к 1 тысячелетию до нашей эры первые записи ко 2 веку нашей эры. Придворный лекарь с их помощью лечил императорскую семью и знать

Ковид-«Сюрприз» нашу семью подстерег вечером, 15 октября. Днем мы приехали из Сочи, а вечером пришла племянница и между делом пожаловалась, что накануне слегка простыла.

Как образ жизни и стиль питания влияют на здоровье рассказала на V Международном экологическом форуме «ЗЕЛЕНАЯ ЭКОНОМИКА: СТРАТЕГИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ» руководитель Долгоздрав.Клуба Марина Чернышева, сообщает SK-NEWS.RU.

Презентация-дебют альманаха «Свет души» в День неизвестного солдата в Маяковке
Маяковка собрала стихи в поэтический аудиоконверт «Огонь памяти»
Приглашаем на презентацию альманаха «Свет души»!
В День неизвестного солдата Маяковка запускает поэтический аудиоконверт «Огонь памяти»
«Тифлоквант» набрал обороты!
Примите участие в социальном проекте Тотальный тест «Доступная среда»
Топ-9 постов блога «Доступное чтение» за ноябрь 2020 года
Знаете ли вы, как понять самого себя?
Медиадоброволец 2020: Рандеву с осенним парком подарила подопечной соцработник Георгиевского ЦСОН
«Казачий кладезь Витислава Ходарева»: уникальное издание выложено в открытый доступ
Осенняя пора в стихотворениях Василия Гаазова
Школа медиадобровольчества поможет специалистам Георгиевского ЦСОН писать яркие материалы для интернет-ресурсов

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Декабрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3