Вопрос юристу


Новости: PRO актив



Как перейти с обычного WhatsApp на версию приложения для бизнеса без потери данных? – Антон Петров, руководитель

Мы уже рассказывали о преимуществах WhatsApp Business, которые получают организации, в том числе и НКО, для оптимизации взаимодействия со своими контрагентами и подопечными. Теперь же предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию, как перенести свой аккаунт из WhatsApp Messenger в WhatsApp Business

Для начала, необходимо создать резервную копию своего аккаунта, включающую список контактов, историю переписки, голосовых и видео звонков, в WhatsApp Messenger.

- Откройте WhatsApp.

- На смартфонах под управлением Android, нажмите кнопку с тремя точками, кликните по пункту «Настройки»;

- Если вы обладатель iPhone, нажмите «Настройки» на экране чатов;

- В Настройках выберите «Чаты», затем «Резервная копия», затем «Создать резервную копию» или «Создать копию»;

- Укажите хранилище, например, Google диск, и дождитесь завершения процесса резервного копирования;

- Скачайте приложение WhatsApp Business бесплатно из Google Play Маркета или Apple App Store и установите его на своё мобильное устройство;

- Запустите его, нажав на иконку WhatsApp Business на домашнем экране;

- Обязательно, внимательно изучите условия предоставления услуг и нажмите кнопку «Принять и продолжить». Если вы не согласны, с какими-либо из них, удалите приложение со своего устройства и воспользуйтесь другими программами;

- На следующем этапе, необходимо пройти процедуру регистрации, которая аналогична обычной версии WhatsApp;

- Затем, запуститься процесс переноса аккаунта и восстановления данных из резервной копии, который, в некоторых случаях происходит автоматически, в других же, потребует подтверждения пользователя, которое сводится к нажатию кнопки «Продолжить» или «Восстановить», а затем, кнопки «Далее»;

- Разрешите доступ к данным вашего устройства – контактам, фотографиям и другим файлам;

- Для продолжения работы, необходимо создать учётную запись: введите название компании, выберите вид её деятельности и фотографию профиля;

- Создайте профиль своей компании, нажав «ОЗНАКОМИТЬСЯ», «Профиль компании» и добавьте важную информацию о своей организации, например, адрес, описание, часы работы и другое.

По завершении настройки, Ознакомьтесь с инструментами для бизнеса.

Для этого перейдите на экран чатов. Нажмите «Другие опции» (для Android) или «Настройки» (для iPhone) и кликните по «Инструменты для бизнеса».

На этом, переход с WhatsApp Messenger в WhatsApp Business завершён.

Ответ подготовлен по материалам сайта https://www.whatsapp.com.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

КБГУ отправил 1800 новых книг в ЛГПУ
В ФоРГО обсудили возможные сценарии ЕДГ-2022
В период летних каникул разгадываем «Загадки Маяковки»!
Нужно ли регистрироваться лицу, получившему временное убежище
Регистрация брака в день подачи заявления
Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31