Вопрос юристу


Новости: PRO актив



Что такое WhatsApp для бизнеса и как его можно использовать для нужд НКО? – Антон Петров, руководитель

Не многие знают о том, что помимо классической версии мессенджера WhatsApp существует бесплатный вариант, призванный удовлетворить потребности предприятий и организаций, в том числе, и некоммерческих.

По заявлению создателей, WhatsApp Business — это бесплатное приложение, разработанное специально для владельцев малого бизнеса.

С его помощью вы сможете легко вести общение с клиентами, предлагать им свои товары и услуги, а также отвечать на их вопросы в процессе взаимодействия.

Помимо этого, существует возможность создания каталога, собственных товаров и услуг, и использования специальных инструментов для автоматизации, сортировки и быстрого ответа на сообщения.

Вы сможете:

- создать профиль компании, включающий краткое описание организации и её деятельности, юридический и фактический адрес, адрес электронной почты и страницы в Интернете либо социальной сети, а также, иную информацию;

- настроить сервис быстрых ответов, который даёт возможность автоматически реагировать на, наиболее часто встречающиеся вопросы потенциальных клиентов и подопечных;

- упорядочить списки контактов, объединив их в тематические группы и, присвоив каждой из них, индивидуальный значок, что позволит быстро ориентироваться, даже среди нескольких тысяч абонентов;

- определить временной промежуток, в течение которого вы готовы реагировать на входящие запросы в ручном режиме, и часы, когда вместо вас это сделает приложение, путём направления сообщения, содержащего приветственный текст, а также информацию о том, когда и каким образом вы сможете ответить потенциальному клиенту.

Заметим, что и для организаций, и для их клиентов, данный сервис предоставляется абсолютно бесплатно.

Помимо этого, необходимо учесть, что на одном мобильном устройстве, нельзя установить обычное приложение WhatsApp и его собрата для бизнеса.

Прежде, чем использовать WhatsApp Business, сохраните перечень контактов и наиболее важные, либо все чаты, например, на Google диск.

Ознакомиться с более подробной информацией и получить ссылки на установку программы для различных устройств и операционных систем, можно перейдя по ссылке https://www.whatsapp.com/business/?lang=ru.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Отметили юбилей длиною в два года!
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!
«Молодёжка ОНФ» в гостях у Маяковки
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31