Вопрос юристу

Новости: Общество



Покупка жилья: ищем варианты на первичном рынке

Рынки недвижимости крупных городов сегодня стабильно расширяются в стремлении учесть потребительские предпочтения.

 

Появляющиеся новостройки все чаще принципиально отличаются от старого жилого фонда сразу по нескольким направлениям. Они предлагают интересные планировки квартир, продуманное до мелочей благоустройство прилегающих к домам территорий, использование инновационных материалов на всех этапах. При этом нередко покупка таких вариантов оказывается даже доступнее, чем во вторичном сегменте.

 

Здесь играют роль не только снижение себестоимости возведения за счет ряда приемов, но и возможность приобретения по сниженным ценам при долевом строительстве, отсутствие каких-либо препятствий для использования ипотечных кредитов.

 

С выбором новостроек под собственные требования не возникает сложностей. На помощь приходят специализированные сайты, где по таким ссылкам, как https://mahachkala.etagi.com/zastr/, жилье Махачкалы и других городов идет в уже подготовленных каталогах.

 

Зайдя на одну страницу, можно увидеть все доступные варианты первичного рынка. Индивидуальные карточки сформированы таким образом, что пользователям удобно сравнивать предложения между собой по базовым характеристикам. На передние позиции вынесены такие ключевые сведения, как месторасположение комплекса, наличие в нем квартир с тем или иным количеством комнат, стартовые цены.

 

Здесь же виден срок сдачи, что особенно актуально в случае, если интересует участие в долевом строительстве, или же, напротив, необходимо как можно быстрее въехать на новые площади. Указано и количество объектов, находящихся сейчас в свободной продаже.

 

При переходе внутрь карточки открываются детальные сведения, вплоть до расположения квартир в доме, их планировок, особенностей отделки.

 

С помощью специализированных сайтов легко подбирать подходящие предложения среди огромного разнообразия рынка. Даны инструменты, посредством которых можно обозначать круг своих предпочтений и получать оптимальные варианты.

 

В самом простом формате такие палочки-выручалочки представлены поисковыми строками и сортировщиками, которые работают лишь с одним параметром. Более сложные решения – фильтры, поля которых подходят для обозначения свыше десятка значимых моментов. Также можно заняться изучением интерактивной карты, на которую нанесены все новостройки города.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!
Новогодняя «виниловая» вечеринка в Маяковке удалась на славу!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6