Вопрос юристу


Новости: Общество



На оленьей ферме на Ставрополье для туристов установили первые эко-дома в виде буквы «А»

Это означает A-frame house – в селе Крымгиреевском это первый подобный опыт в крае. В минтуризма и оздоровительных курортов региона SK-NEWS.RU рассказали, что глэмпинговый комплекс создается в живописном месте в районе горы Брык. Появление в крае оленьей фермы стало еще одним импульсом в развитии экотуризма. К концу года здесь заработает полноценный эко-глэмпинг в стиле домов A-frame. Гости смогут изучать окрестности, памятники археологии, наблюдать за редкими для региона животными.

Монтаж модульных конструкций не предполагает капитального строительства, не нанесет вреда окружающей природе. Строения из дерева с большими окнами имеют гостиную, кухню, санузел с душевой, индивидуальное отопление и теплые полы. Устойчивые и утепленные конструкции выдержат ветры и снегопады и смогут работать круглогодично. Для посетителей глэмпинга – уникальная услуга – принятие пантовых ванн. Оленья ферма, где живут более 300 оленей, лани, африканские страусы, белки, павлины, цесарки, проводит экскурсии уже с начала августа. На прилегающей территории организованы пешие, велосипедные и конные маршруты с посещением Султановского кургана (IV-III в. до н.э.) и Пещерного монастыря.

Глэмпинг – популярный вид экотуризма, комфортный отдых в живописных местах. Ставропольский край обладает высоким потенциалом для развития глэмпингового туризма.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Отметили юбилей длиною в два года!
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!
«Молодёжка ОНФ» в гостях у Маяковки
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31