Вопрос юристу

Новости: Общество



Экологический патруль Кисловодска взял под контроль стройки города

Экопатруль проинспектировал место строительства спорткомплекса «Арена Кисловодск», где идёт демонтаж старого здания. В составе патруля – специалисты управления по экологии и охране окружающей среды администрации курорта, члены общественного экологического совета, представители Ставропольского отделения Российского экологического общества.

В центре внимания общественников и чиновников – вывоз строительного мусора на переработку и обустройство стройплощадок по правилам курорта. Участники рейда проверили соответствие работ экологическим нормам, сохранность не подлежащих сносу деревьев, обеспечение условий для мытья колес автотранспорта, едущего со стройплощадки на улицы.

Экологический патруль Кисловодска городские стройки контролирует регулярно. Он фиксирует такие нарушения, как слив нечистот в реки, замусоривание русел, формирование стихийных свалок, мытье машин со спецсредствами в неположенных местах, порча зеленых насаждений.

Начальник управления по экологии и охране окружающей среды Инна Зекеева рассказала SK-NEWS.RU, что дважды в неделю экопатруль объезжает города. Проверяет состояние молодых насаждений и взрослых растений, уход за ними, регулярность полива. Если оно неудовлетворительное, сообщает в управление городского хозяйства.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

The truth about XtraSize reviews
How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1