Вопрос юристу

Новости: Общество



В Атажукинском саду Нальчика и других городах СКФО прошла акция «Аллея Росгвардии» с общественностью

Военнослужащие и сотрудники республиканского управления высадили 25 саженцев липы в честь 250-летия со дня рождения первого командующего внутренней стражей России Евграфа Комаровского.

Участвовали в акции кадеты из селения Атажукино, директор кадетской школы Ахияд Ойтов, заместитель по военно-патриотическому воспитанию Валерий Дышеков, воспитатель Фатима Дударова, президент ассоциации ветеранов спецподразделений правоохранительных органов «Русь» на Северном Кавказе Николай Шубров.

По словам замначальника штаба полковника полиции Мурата Мешева, на торжественном построении перед стартом акция проходит по территории всего Северо-Кавказского региона. Первые саженцы появились в столицах КЧР и Чечни, Ставрополе. А 17 мая эстафету принял Нальчик.

В пресс-службе управления Росгвардии МВД по КБР SK-NEWS.RU сообщили, что всего в парках и скверах городов СКФО росгвардейцы вместе с общественностью высадят 250 деревьев – по количеству лет, прошедших со дня рождения Евграфа Комаровского – создателя внутренней стражи Российской империи, прообраза внутренних войск, на основе которых сформирована Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

На Ставрополье родилось волонтерское инклюзивное движение
Жемчужина духовной сокровищницы
Мы благодарим
Дыхание лета
Провели диспут «Выборы Губернатора: ваш взгляд на кандидата»
Межрегиональный интеллектуальный он-лайн турнир «Ставрополье и Кубанский край: культурная палитра»
Вахта памяти «Без срока давности»
Мир вокруг таблицы Менделеева
Константин Костин о лидерах оппозиции в роли гамельнского крысолова
Приглашаем на мероприятия библиотеки в августе 2019!
Заседание Библиокафе «Ах, варенье – объеденье»!
«Пилигримы» прошлись по местам, где живет история

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31
11
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1