Вопрос юристу

Новости: Общество



В Ставрополе жители улицы Железнодорожной выбрасывают мусор прямо на улицу

Родители учащихся Гимназии №12 им. Белоконя В.Э. вместе с работниками других организаций города убрали мусор вдоль железной дороги за Нижним рынком.

Одна из пользователей социальных сетей пишет: «Мягко скажу, не самая чистая территория. И виноваты не пассажиры поездов, ни прохожие, ни водители (которых тут не очень много), а ЖИТЕЛИ ближайших улиц, в частности, улицы ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ. Им просто ЛЕНЬ нести свой бытовой мусор до мусорных ящиков, которые стоят на некотором отдалении от домов.

Ковры, одежда, обувь, посуда, бытовая техника и пластик. Все это выбрасывается ГОДАМИ !!! вдоль ж/д, превращая в помойку небольшие зеленые оазисы городской территории и ливневку.

Нам не трудно убрать, тем более, что здесь ходим мы и наши дети, но здесь живут люди, которые вопреки русской пословице "Сор из избы выносят" , и в огромных количествах". И мусор на фото и видео их рук дело...», пишет разгневанная ставропольчанка.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Поздравляем «выпускников» третьей группы слушателей Центра профессиональных компетенций «Доступ плюс»
За опытом в Тулу
Экскурс по краевому центру «Маршруты Победы»
СКОО "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОЯНИЯ И СПОРТА" ЧС "Школа безопасности" в школе #18 Демино
Делимся опытом с коллегами
Достижения современной медицины в поддержку охраны зрения
Жизнь дана на добрые дела
Двойной старт состоялся
Незрячие и слабовидящие Ставрополья смогут воспользоваться новой услугой – «Тифлокомментирование»
Руководитель ФоРГО о роли регионального патриотизма
Руководитель ФоРГО о региональных конфликтах
Квота на выдачу иностранным гражданам разрешений на временное проживание в Российской Федерации

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
26
27
28
29
30
31
1
2