Вопрос юристу

Новости: Общество



В Ставрополе жители улицы Железнодорожной выбрасывают мусор прямо на улицу

Родители учащихся Гимназии №12 им. Белоконя В.Э. вместе с работниками других организаций города убрали мусор вдоль железной дороги за Нижним рынком.

Одна из пользователей социальных сетей пишет: «Мягко скажу, не самая чистая территория. И виноваты не пассажиры поездов, ни прохожие, ни водители (которых тут не очень много), а ЖИТЕЛИ ближайших улиц, в частности, улицы ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ. Им просто ЛЕНЬ нести свой бытовой мусор до мусорных ящиков, которые стоят на некотором отдалении от домов.

Ковры, одежда, обувь, посуда, бытовая техника и пластик. Все это выбрасывается ГОДАМИ !!! вдоль ж/д, превращая в помойку небольшие зеленые оазисы городской территории и ливневку.

Нам не трудно убрать, тем более, что здесь ходим мы и наши дети, но здесь живут люди, которые вопреки русской пословице "Сор из избы выносят" , и в огромных количествах". И мусор на фото и видео их рук дело...», пишет разгневанная ставропольчанка.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Межрегиональный интеллектуальный он-лайн турнир «Ставрополье и Кубанский край: культурная палитра»
Вахта памяти «Без срока давности»
Мир вокруг таблицы Менделеева
Константин Костин о лидерах оппозиции в роли гамельнского крысолова
Приглашаем на мероприятия библиотеки в августе 2019!
Заседание Библиокафе «Ах, варенье – объеденье»!
«Пилигримы» прошлись по местам, где живет история
«Смотри на меня как на равного!»
Семейная круговерть
«Ход конём!»
Исторический интерактив «Путями Победы»
Константин Костин об итогах украинских выборов

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31
11
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1