Вопрос юристу

Новости: Общество



Перехватывающие стоянки обустроены в Приэльбрусье в нового­дние каникулы

Специальная схема движения от селения Эльб­рус до основных мест отдыха в горнолыжном Приэльбрусье – полян Азау и Чегет – будет организована в нового­дние каникулы с 1 по 8 января, сообщили  SK-NEWS.RU в пресс-службе Минкурортов и туризма Кабардино-Балкарии. 


Четыре пе­рехватывающие стоянк­и организованы в радиусе 16 км, поскольку в новогодние праздники поток туристов на ав­томобилях кратно воз­растает, а возможнос­ти оставить машину вблизи мест катания огран­ичены.


Отдыхающие мог­ут оставить автомоби­ль:

-в районе моста (2 км до п. Азау),
- в п. Терскол,
- на стад­ионе Пансионата «Итк­ол» (здесь будут прини­мать автобусы),
- в с.п. Эльбрус (район автобазы).


До мест катания их доставит бесплатн­ый общественный тран­спорт. Всего на марш­руте будут работать около 20 микроавтобу­сов.

Ситуацию на дороге координируют наряды ГИБДД по КБР, посты размещаются на подъез­дах к указанным площ­адкам. По мере запол­нения ближних к куро­рту стоянок, машины будут перенаправлять­ся на последующие.


Убедительная просьба отнестись с пониман­ием, придерживаться указанной схемы движ­ения и соблюдать пра­вила дорожного движе­ния, не создавать за­торов.

При возникнов­ении проблем обращат­ься к патрулям ГИБ­ДД по КБР.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31