Вопрос юристу


Новости: Общество



Кисловодские волонтеры борются с граффити-рекламой наркотиков на улицах города


Акция «Очистим наш город от наркотиков!», организованная депутатом Думы города-курорта Кисловодска Д. Саградовым, проводится уже полгода. К этой непростой, но важной работе привлечено более 500 человек добровольцев.

Активистами акции являются члены молодежного волонтерского отряда «Макси». Кибердружина «Всевидящее око» ежедневно ведет работу по выявлению и ликвидации опасных страниц в соц. сетях, занимающихся распространением синтетических наркотиков и сильнодействующих веществ в интернете.

Кроме этого, волонтеры собственноручно уничтожают надписи с «рекламой» наркотиков с помощью баллончиков с краской на улицах города, особенно тщательно около учебных заведений.

Задействованные в этой работе активисты принимают сообщения и звонки о вновь появившихся надписях от граждан Кисловодска.

Согласно информации сотрудников МБУ «Центр молодежи», за время проведения акции ликвидировано более 1300 надписей на улицах Кисловодска. Кибердружине удалось выявить 37 групп сомнительного характера, связанных с незаконным оборотом наркотиков, и заблокировать около десяти страниц пользователей с помощью сайта Роскомнадзора.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Юбилейный челлендж «6:0 – в пользу читателя!»: чествуем Василия Леонидовича Гаазова!
Приглашаем 7 июня 2022 г. на День финансовой грамотности
Приглашаем к просмотру мотивирующего документального сериала
Путешествие в мир непознанного совершили читатели Маяковки
Необходимость подачи ИГ уведомления о проживании и доходах
Регистрация ИП в России
Маяковка пригласила своих читателей на День ретро-музыки
Акция памяти прошла в преддверии Дня Победы
Опубликована программа юбилейных мероприятий
На озвученной интерактивной карте «Незримый Ставрополь» появились новые виртуальные экскурсии
Контакты МОБО "ВНЛ" в соц сетях
Прием в гражданство иностранного гражданина, имеющего родителя — гражданина РФ

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5