Вопрос юристу

Новости: Общество



Центр гражданского партнерства(ЦГП) "КБР. Мир и мы" сообщает, что в Черекском районе пройдут курсы молодых предпринимателей

В связи с тем, что не все желающие смогли попасть на двухдневные курсы для начинающих предпринимателей, прошедший в бизнес-инкубаторе в Нальчике 22-23 сентября, руководитель Центра поддержки предпринимательства КБР А.Кильчуков пошел навстречу и поддержал предложение ЦГП «КБР. Мир и мы» о проведении аналогичных занятий непосредственно в Черекском районе, - сообщает sk-news.ru.

Ориентировочно, курсы молодых предпринимателей пройдут в конце сентября-начале октября и будут иметь прикладной характер. О дате их проведения мы сообщим заранее.

Напомним, что Институт общественных инициатив «Кабардино-Балкария. Мир и мы», главным детищем которого до сих пор был портал «Кабардино-Балкария. Мир и мы», известный, как www.sk-news.ru, стал участником программы создания на Юге России и в СКФО Центров гражданского партнерства (ЦГП), которую в девяти субъектах Юга России и Северного Кавказа реализует Южный региональный ресурсный центр (г.Краснодар).

ЦГП «КБР. Мир и мы» действует при Общественной палате КБР и ставит задачу создания при муниципалитетах республики муниципальных общественных палат или советов. Его задача также дать активистам на местах необходимые знания и умения, которые позволят им грамотно взаимодействовать с властями при решении вопросов местного значения.

На организационной встрече представителей ЦГП КБР с сотрудниками администрации и общественниками Черекского района в августе одной из главных проблем молодежи района была названа неготовность к самостоятельной предпринимательской деятельности, недостаток знаний и умений написания бизнес-планов. С учетом этого руководитель ЦГП КБР М.Чернышева провела переговоры с руководителем Центра поддержки предпринимательства КБР А.Кильчуковым, который пригласил представителей района курсы в Нальчике, а также, учитывая мнение руководства района, принял решение о проведении занятий непосредственно в райцентре.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином
Эксперты ФоРГО о выборах-2019 в СКФО
ФоРГО о выборах-2019 на Ставрополье

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5