Вопрос юристу

Новости: Власть



В минэке Ставрополья с общественниками Ассоциации юристов России обсудили профилактику коррупции на гражданской и госслужбе
«Круглый стол» посвятили вопросам профилактики правонарушений государственными служащими. Об особенностях и разновидностях коррупционной деятельности и поведения при возникновении конфликта интересов сотрудникам ведомства рассказали член экспертно-аналитического совета Ставропольского регионального отделения общероссийской общественной организации «Ассоциации юристов России» Александр Мещеряков и старший помощник прокурора края по правовому обеспечению Светлана Ротко.

Также были вопросы, связанные с исполнением антимонопольного законодательства, конфликтом интересов, рассмотрены принимаемые ведомством меры противодействия коррупции. Сотрудники министерства ознакомились с правовой практикой решения подобных проблем.
Прозвучало, что коррупция – угроза для любого государства. Она разлагает деловую среду, снижает дееспособность страны, отражается на имидже государства, подрывает доверие граждан к власти.

Министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин прокомментировал SK-NEWS.RU: «В век высоких технологий коррупция стала носить скрытный характер, сразу не распознать. Коррупция превратилась в системную проблему. Профилактика выступает на первое место. Она способна сработать на опережение и предотвратить действия нерадивых чиновников. Работа ведется многоплановая, начиная от достижения принципа неотвратимости ответственности и заканчивая формированием в обществе нетерпимости к такому поведению».

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6