Вопрос юристу

Новости: Власть



Даут Налоев: Об эмоциях по поводу недавней прямой линии главы государства

На очередной «Прямой линии» Президент страны, как обычно, разрешал вопросы нескольких десятков, а то и сотен человек, комментирует событие аналитик из Нальчика Даут Налоев.


Подобное уже не первое точечное разруливание проблем граждан вдруг сделало очевидным, что власть в государстве разбалансирована. Она работает в собственном, зачастую не согласованном с законом, и ей одной понятном, режиме. Был приведен пример, как в поселке Демьяновка Тюменской области жителей, переселяющихся из ветхого жилья в новое по общероссийской бесплатной программе, заставили доплачивать существенные суммы.

 

Сколько же подобных демьяновок раскинулось на необъятных просторах России?


Что делать тем сотням тысяч и миллионам граждан, имеющим аналогичные и иные проблемы, возникшие из-за произвола российского чиновничества? Тем, кто не вытянул выигрышный билет лотереи под названием «Прямая линия»? Именно такие мысли, но отнюдь не чувство благодарности возникали у многих соотечественников, оставивших свои отклики об этом мероприятии, задуманном для демонстрации чувства справедливости и ответственности российского лидера.


В отдельных моментах ВВП, по мнению части зрителей, был неискренен. Так, он сказал, что против обязательного характера прививок от ковида и, что инициатива об их обязательности исходит от регионов. Но за двадцать лет правления Путина люди убедились, что ни одно более-менее серьезное дело в стране не происходит без его одобрения. Обязательность же вакцинации напрямую связана с соблюдением прав и свобод граждан и поэтому является важнейшим вопросом, в котором мнение Президента является решающим.


Были и другие несогласованности и промахи в ответах главы государства. В общем приходится констатировать, что нынешняя «линия» была скорее перебором в программе общения Президента с народом, что эмоции, которые она вызвала у граждан, были по большей части раздражительными.


 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!
Новогодняя «виниловая» вечеринка в Маяковке удалась на славу!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6