Вопрос юристу

Новости: Власть



Десять спортивных объектов в Северной Осетии отремонтируют на средства премии за победу на «Кавказских играх»

На капитальный ремонт десяти спортивных объектов, расположенных во Владикавказе и в сельских районах Северной Осетии, направят премию в размере 75, 8 млн рублей, которую РСО-Алания получила за победу на «Кавказских играх» прошлой осенью, сообщили  SK-NEWS.RU в администрации РСО-А. 

Решение о распределении средств принято на состоявшемся заседании правительства РСО-Алания под председательством Таймураза Тускаева.

Ремонтные работы пройдут в селении Заманкул Правобережного района, в ДЮСШ № 1 селения Камбилеевское Пригородного района, в спортивном комплексе станицы Архонской Пригородного района, в поселке Мизур Алагирского района, в селении Чикола Ирафского района и в Ардоне.

В числе объектов также зал по вольной борьбе на ул.Шмулевича во Владикавказе, футбольная школа «Спартак-Алания», волейбольная школа на ул.Маркова, центр спортивной борьбы, что в районе Сапицкой будки.

- Объекты, подлежащие ремонту, определены в результате совместной работы с министерством архитектуры и строительства и местными властями. Работы начнутся после подписания соответствующего соглашения с федеральным ведомством, - пояснил в ходе заседания министр физической культуры и спорта Хасан Бароев.  

В ходе обсуждения Таймураз Тускаев отметил высокий организационный уровень проведения «Кавказских игр» и выразил уверенность в том, что полученная премия позволит значительно улучшить материально-техническую базу спортивных объектов.

- Есть возможность качественно изменить состояние спортивных объектов, которые стали местом подготовки наших атлетов, заявивших о себе высокими достижениями на международной арене. Богатые традиции необходимо сохранять, и нацеливаться на то, чтобы отремонтированные объекты использовались для проведения различных сборов и соревнований, -заключил председатель правительства Северной Осетии.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31