Вопрос юристу

Новости: Власть



Заседание Совета судей Ставропольского края прошло в Кисловодске


Заседание Совета судей Ставропольского края было посвящено 150-летию судебной системы Ставропольского края и 75-летию Ставропольского краевого суда. В нём приняли участие председатели верховных судов субъектов Северо-Кавказского федерального округа, мировые судьи, как сообщает пресс-служба администрации г. Кисловодска.

В ходе заседания обсуждались вопросы, связанные с взаимодействием с государственными структурами, деятельностью судебных органов.

Председатель общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» Юрий Сидоренко отметил, что великая судебная реформа 1864 г. была в ряду других реформ одним из самых крупных событий в нашем государстве. «Это признается всеми. В Указе императора Александра II говорилось, что задачей реформы является «создание в России суда скорого, правого, милостивого и равного для всех», что нужно «возвысить судебную власть, дать ей надлежащую самостоятельность и утвердить в народе то уважение к закону, без которого невозможно общего благосостояния. Принципы правосудия, провозглашенные тогда, и идеи, звучавшие в ходе реформы, не потеряли актуальности и сегодня», - сказал Сидоренко.

Почетными дипломами и памятными знаками были награждены отличившиеся судьи Ставропольского краевого суда, а также работники аппарата, долгие годы проработавшие в судебной системе.

 



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

The truth about XtraSize reviews
How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
29
30
31
1