Вопрос юристу

Новости: Власть



Акции ставропольского аэропорта на сторону не уходили – Минимущества Ставрополья

Минимущества Ставрополья опровергает опубликованную 4 апреля в ряде СМИ информацию о продаже акций АО «Международный аэропорт Ставрополь» холдингу «Новапорт», сообщили sk-news.ru в пресс-службе министерства имущественных отношений Ставропольского края.

 

В частности, об этом сообщил интернет-ресурс RBC.ru со ссылкой на газету «Ведомости».

 

Хотелось бы напомнить журналистам об их обязанности проверять достоверность сообщаемой ими информации, закрепленной п.2 ст.49 Закона «О средствах массовой информации».

В ведомстве уточнили, что по состоянию на 4 апреля 2018 года Ставропольский край в лице минимущества является акционером АО «Международный аэропорт Ставрополь» с долей участия 51,2% в уставном капитале общества.

Минимущество региона не принимало никаких решений об отчуждении этих акций, находящихся в государственной собственности края. План приватизации Ставропольского края также не содержит никаких мероприятий по их отчуждению.

Ставропольский край также является собственником 40% акций ОАО «Управляющая компания Международный Аэропорт Минеральные Воды», которое, в свою очередь, владеет 100 % акций АО «Международный аэропорт Минеральные Воды».

- Министерство имущественных отношений всегда было и будет открытой площадкой, как для представителей СМИ, так и для общественности, – прокомментировал глава ведомства Алексей Газаров. – Обо всех своих действиях и проектах мы широко информируем посредством нашего официального сайта и пресс-службы. Любой журналист может запросить у нас интересующую его информацию, и мы всегда стремимся оперативно её предоставить. Надеемся, что в следующий раз не возникнет таких недоразумений, и сотрудники СМИ будут внимательнее относиться к той информации, которую они распространяют, а издания, разместившие недостоверную информацию - её удалят.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31