Вопрос юристу

Новости: Власть



Назначен руководитель корпоративного филиала ВТБ в столице СКФО

Директором корпоративного подразделения ВТБ в городе Пятигорске назначен Владимир Песоцкий. Нового руководителя ключевым клиентам и коллективу офиса представил руководитель корпоративного филиала ВТБ в СКФО Александр Дыренко.


Офис ВТБ в городе Пятигорске является ключевым подразделением филиала банка в СКФО и обслуживает корпоративных клиентов во всех городах региона Кавказских Минеральных Вод.


Руководитель корпоративного филиала ВТБ в СКФО Александр Дыренко подчеркнул: «Пятигорское подразделение оказывает большое влияние на социально – экономическое развитие региона, поддерживая важные инвестиционные проекты крупнейших предприятий КМВ, предоставляя льготное финансирование местным компаниям, кредитуя крупные инфраструктурные объекты Кавказский Минеральных Вод. На сегодняшний день доля кредитного портфеля по среднему бизнесу на территории КМВ составляет 20% от общего объема. Подразделение показывает стабильно высокие результаты, но мы видим потенциал для его дальнейшего развития. Владимир Песоцкий более 10 лет проработал в банковской сфере региона, хорошо знаком с особенностями бизнеса всех отраслей экономики округа, уверен, что его профессиональный опыт позволит укрепить позиции банка и увеличить долю ВТБ на региональном рынке кредитования».


Для справки:

 

Песоцкий Владимир Николаевич родился в Ставропольском крае в 1982 году.

В 2003 году закончил Ессентукский институт управления, бизнеса и права по специальности экономика и управление на предприятии машиностроения. В 2014 году окончил Российский университет дружбы народов (г. Москва) по специальности юриспруденция. С 2004 года работает в  банковской сфере.

Женат, воспитывает 2 дочерей.

 

 Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и  дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира.

По состоянию на 30 ноября 2015 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 886,8 млрд рублей) и средствам клиентов (7 387,5 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% голосующих акций.                                                                                                   

 

Банк ВТБ (ПАО) в СКФО представлен филиалом в городе Ставрополе, операционными офисами  в Нальчике и Владикавказе, дополнительными офисами  в Невинномысске и Пятигорске. ВТБ в СКФО является одним из первых кредитором региональной экономики.  В 2015 году банк ВТБ в Ставрополе  отметил свое  20-летие. 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

С 24 сентября ВТБ улучшает условия по ипотеке с господдержкой, снижая ставку до 5,75% годовых, и семейной ипотеке, ставка по которой теперь составит от 4,7%.

ВТБ запустил новый процесс оформления кредитов наличными во всех офисах банка.

Клиенты ВТБ в СКФО за восемь месяцев года оформили почти 3 тыс. ипотечных сделок на 6 млрд рублей, что на 35% выше результата аналогичного периода прошлого года.

ВТБ улучшил условия по программам автокредитования на новые автомобили.

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

Приглашаем в нашу электронную библиотеку «StavТифло»
Психологическое зеркало или как подружиться со своим отражением
Студенты КБГУ приглашены к участию в образовательном проекте «Ростелекома»
Приглашаем в виртуальный экотур «Тайны Сенгилея»
Оформление установления отцовтсва
Действия ИГ с просроченным паспортом на территории РФ
В КБГУ отметили 100-летие со дня образования органов безопасности в КБР
Читатели библиотеки посетили краеведческий музей
Буктрейлер по рассказу А. Беляева "Хойти-Тойти"
Эксперты ФоРГО: Поддержка президента – залог успеха ЕР на выборах
Пандемия, обновление, мобилизация – основные факторы выборов-2021
Мастер-класс по плетению коврика из тканевых полосок «Уютное рукоделие»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
28
29
30
1
2
3