Вопрос юристу

Новости: Власть



Спорткомплекс «Кристалл» в Нальчике станет одним из крупнейших в республике молодежно-спортивных заведений

Спорткомплекс «Кристалл» в Нальчике, построенный в 1970 году в  микрорайоне Вольный Аул  крупнейшим тогда в КБР нальчикским заводом полупроводниковых приборов, через месяц обретет вторую жизнь после проведения масштабной реконструкции, сообщили sk-news.ru в пресс-службе главы КБР.



Здание долгое время нуждалось в капитальном ремонте. По результатам обследования спортивного центра, объект был включен  в целевую программу  по повышению сейсмоустойчивости жилых домов и основных систем жизнеобеспечения. Общий объем финансовых вложений из федерального и республиканского бюджетов составил порядка 70 миллионов рублей. Качество выполненных работ оценил глава КБР Юрий Коков.


На площади  около трех тысяч квадратных метров перепланированы помещения, полностью заменены инженерные и электрические сети, установлены системы  автономного водо- и теплоснабжения, видеонаблюдения, обновлен фасад, завершена внутренняя отделка корпусов, благоустроена прилегающая территория.



Оборудованы шесть залов, в том числе универсальный, игровой, борцовский на два ковра, силовой подготовки, зал карате, фитнеса и бокса, шахматный клуб. Одновременно здесь могут заниматься различными видами спорта  до 250 человек. Созданы все необходимые условия не только для регулярных занятий спортом, но и досуга молодежи.

Официальное открытие комплекса намечено на конец июля текущего года.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Предприниматель Максим Каганский
клуб вулкан бонус
Не нужно политизировать уголовщину - Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»
Освобождение от подтверждения владения русским языком
Основания отклонения заявления о выдаче уведомления о приеме в гражданство РФ
В фонде библиотеки имени В. Маяковского появились новые тактильные издания!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
24
25
26
27
28
29
30
31
1