Вопрос юристу

Новости: Власть



Губернатор Ставрополья заработал за год более 4 млн рублей, у него две квартиры, у жены- квартира, машина и два дома

Доход в 4 миллиона 308 тысяч рублей, в собственности – две квартиры площадью136,6 и 61,5 квадратных метра, которыми пользуются также супруга несовершеннолетние дети, так выглядит декларация о доходах 2015 года губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, сообщает sk-news.ru со ссылкой на пресс-службу главы края.

В собственности Владимирова зарегистрированы также три машиноместа общей площадью 39,4 квадратных метра. Личных транспортных средств у него нет. Автомобиль ВМW X5 принадлежит супруге.

Наталья Владимирова также имеет в собственности два земельных участка с жилыми домами площадью 151,8 и 253,4 квадратных метра. Кроме того, она является собственником квартиры площадью 35,8 квадратных метра. Доход Натальи Владимировой в 2015 году составил 296,2 тысячи рублей.

Всё недвижимое имущество, принадлежащее супругам, находится на территории Российской Федерации.

Крупных приобретений семья Владимира Владимирова в 2015 году не совершала. Имущество, задекларированное в 2015-м, указано и в «декларации о доходах и расходах» за 2014 год.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Клиенты ВТБ в СКФО за восемь месяцев года оформили почти 3 тыс. ипотечных сделок на 6 млрд рублей, что на 35% выше результата аналогичного периода прошлого года.

ВТБ улучшил условия по программам автокредитования на новые автомобили.

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

В КБГУ поставили задачи перед заместителями директоров учебных подразделений по научной деятельности
В КБГУ прошла конференция по вопросам инфекционной патологии Северо-Кавказского региона
КБГУ присоединился к Всероссийской акции «Семейный день»
Телемост КБГУ – БрГУ
КБГУ принял участие в III Генеральной Ассамблее Ассоциации высших учебных заведений Российской Федерации и Японии
«Ростелеком» приглашает студентов КБГУ принять участие в онлайн-курсе «Цифровое образование»
КБГУ заключил договор с Московским государственным медико-стоматологическим университетом
В КБГУ проходит II Международная научно-практическая конференция «Фундаментальная наука для практической медицины: аддитивные технологии, современные материалы и физические методы в медицине»
Присяга при приеме в гражданство РФ
Истребование документов с территории иностранных государств
День программиста в КБГУ
Константин Костин о специфике политических дебатов-2021

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3