Вопрос юристу

Новости: Власть



В Ставрополе сносят незаконные многоквартирные дома, не станьте обманутым дольщиком

По искам администрации Ставрополя вынесены решения о сносе домов в краевой столице по улицам Бирюзовая 9, Селекционная 80, переулке Ртищенский 17, которые вступили в законную силу.  Кроме того, уже снесены дома на Руставели 49, Лазо 87, Вокзальная 36.  А вопрос о сносе домов на Серова 482а, Декоративная 14, Доваторцев 84/3 рассматривается в судах различных инстанций, - сообщили sk-news.ru в администрации  Ставрополя.


Будьте осторожны, если вам предлагают принять участие в долевом строительстве по этим адресам. Подобные договоры будут незаконны, и вы рискуете стать жертвой мошенников, предупреждают специалисты.


Только «легальные» застройщики, обладающие необходимым пакетом документов, а именно, земельным участком под строительство многоквартирного дома, разрешением на строительство, и только после государственной регистрации, имеют права заключать такие договоры.

В иных случаях граждане могут стать жертвами обмана.

По всем возникающим вопросам вы можете получить более достоверную информацию в комитете градостроительства администрации Ставрополя по телефону «горячей линии»: 24-24-80.

Комитетом градостроительства Ставрополя проводится работа по выявлению и пресечению самовольного строительства, в том числе, связанного со строительством многоквартирных домов. 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа
Маяковка пригласила в удивительное литературно-ботаническое путешествие

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
1