Вопрос юристу

Новости: Власть



Преобразование улицы Кабардинская в Нальчике в пешеходную зону завершат к концу года

Глава КБР Юрий Коков высказался за ускорение темпов реконструкции и приведения в нормативное состояние улиц и объектов культуры в Нальчике, сообщили sk-news.ru в пресс-службе главы КБР по итогам совещания, посвященного вопросам благоустройства столицы Кабардино-Балкарии.


До конца 2016 года предложено завершить благоустройство проспекта Шогенцукова, а также преобразование улицы Кабардинской в пешеходную зону. Комплексный подход к решению поставленных задач, индивидуальная работа с владельцами торговых предприятий и офисных учреждений позволит, как отмечено на совещании, в полном объеме и с надлежащим качеством реализовать намеченное.


Между тем, предприниматели, чьи офисы расположены на улице Кабардинская, выражают озабоченность тем, что ее реконструкция затянулась, а грязь и колдобины отпугивают посетителей и потенциальных покупателей. В связи с этим бизнесмены отмечают резкое падение прибыли.


Кроме того, с учетом пожеланий нальчан подготовлен проект модернизации части улицы Лермонтова, ведущей к Дворцу бракосочетания. В целях предотвращения скопления транспортных средств, обеспечения безопасности дорожного движения предусмотрено расширение проезжей части и оборудование дополнительных парковочных мест. Особое внимание уделено реставрации исторических памятников. Срок завершения восстановительных работ – сентябрь 2016 года.


В работе совещания приняли участие премьер-министр КБР А.Т. Мусуков, глава местной администрации г.о. Нальчик А.М. Алакаев.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ запустил новый процесс оформления кредитов наличными во всех офисах банка.

Клиенты ВТБ в СКФО за восемь месяцев года оформили почти 3 тыс. ипотечных сделок на 6 млрд рублей, что на 35% выше результата аналогичного периода прошлого года.

ВТБ улучшил условия по программам автокредитования на новые автомобили.

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

Студенты КБГУ приглашены к участию в образовательном проекте «Ростелекома»
Оформление установления отцовтсва
Действия ИГ с просроченным паспортом на территории РФ
В КБГУ отметили 100-летие со дня образования органов безопасности в КБР
Эксперты ФоРГО: Поддержка президента – залог успеха ЕР на выборах
Пандемия, обновление, мобилизация – основные факторы выборов-2021
Мастер-класс по плетению коврика из тканевых полосок «Уютное рукоделие»
В КБГУ поставили задачи перед заместителями директоров учебных подразделений по научной деятельности
В КБГУ прошла конференция по вопросам инфекционной патологии Северо-Кавказского региона
КБГУ присоединился к Всероссийской акции «Семейный день»
Аллея «Тропа здоровья» вдохновила незрячего писателя на создание нового творения!
Творческая встреча «Свидание с талантом слова»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3