Вопрос юристу

Новости: Власть



Министерство по развитию восточных территорий Ставрополья прекратит свою деятельность

Министр по развитию восточных территорий Ставропольского края и обслуживающий его аппарат вскоре прекратят свою деятельность, поскольку вопросами развития непростых районов Ставрополья и без того занимается каждое отраслевое министерство, сообщает sk-news.ru.


В настоящее время пост министра Ставропольского края по вопросам социально-экономического развития восточных территорий занимает Александр Коробейников. Министерства, как такового нет, но деятельность министра обеспечивают несколько человек. 


Кроме того, в краевом министерстве образования введут должность замминистра по молодежной политике. О кадровых новациях губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил сегодня на встрече с журналистами, входящими в правительственный пул.


Глава края признался, что к выводам о необходимости воссоздания упраздненного им осенью 2013 года министерства по молодёжной политике его подтолкнули итоги Северо-Кавказского молодежного форума «Машук». 


«Экономическая ситуация не позволяет нам сейчас наращивать количество органов исполнительной власти. Но должность замминистра по молодёжной политике в министерстве образования мы можем обеспечить», - отметил губернатор. По его мнению, работу с молодежью в крае нужно развивать наравне с туризмом. Владимиров считает, что говорить о возрождении краевых ведомств по молодежной политике и развитию курортов и туризма можно будет лишь после изменения к лучшему экономической ситуации


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Предприниматель Максим Каганский
клуб вулкан бонус
Не нужно политизировать уголовщину - Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»
Освобождение от подтверждения владения русским языком
Основания отклонения заявления о выдаче уведомления о приеме в гражданство РФ
В фонде библиотеки имени В. Маяковского появились новые тактильные издания!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
24
25
26
27
28
29
30
31
1