Вопрос юристу

Новости: Власть



Развитие Северного Кавказа до 2025 года пойдет по новому пути

 Новую государственную программу Российской Федерации «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года обсудили сегодня в Ессентуках на совещании по вопросам социально-экономического развития регионов СКФО, которое провёл заместитель председателя правительства России Александр Хлопонин. В проекте программы, в частности, намечено выделение около 30 миллиардов рублей за 2016-2025 годы на развитие Ставропольского края.


Проект предполагает, что с 2016 года социально-экономическое развитие субъектов Российской Федерации, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа будет идти по отдельным подпрограммам, кроме Республики Ингушетия. Вопросы развития РИ до конца 2016 года реализуются в рамках отдельной федеральной целевой программы. Также выделяются новые подпрограммы, направленные на поддержку развития курортов СКФО, создание инновационного медицинского кластера на базе Кавминвод и реализацию инвестиционных проектов в регионах.


«Сегодня мы сталкиваемся с очень серьезными вызовами. В условиях, когда Правительство России вынуждено оптимизировать ряд государственных программ, мы с вами продолжаем нести ответственность за социальную обстановку, за уровень жизни наших граждан. И давайте вместе вырабатывать правильные подходы, которые позволят нам выполнять те задачи, которые перед нами поставили Президент и Председатель Правительства», - отметил вице-премьер. Он особо акцентировал задачи, связанные с реализацией «майских» Указов Президента России. Александр Хлопонин также отметил важность продолжения реализации начатых социально-ориентированных проектов.


Он подчеркнул, что формирование бюджетов на новый период и реализация мер, нацеленных на дальнейшее развитие Северного Кавказа, проходит в непростых экономических условиях: доступные ресурсы ограничены, это повышает требования к федеральным и региональным органам власти.


«Правительство Ставрополья завершает подготовку проекта краевого бюджета на 2016 год. Эта работа должна быть закончена в конце текущего месяца», - прокомментировал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.


«Новый бюджет нацелен на обеспечение устойчивого социального развития края, сохранение темпов экономического роста. Вместе с тем, в основе его логики – максимально рациональный подход к расходам, оптимизация краевых затрат. В частности, в два раза планируется уменьшить сумму бюджетного дефицита», – отметил он.

Участниками 

заседания стали полномочный представитель Президента РФ в СКФО Сергей Меликов, Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, главы субъектов СКФО.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

The truth about XtraSize reviews
How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
На Аллее «Тропа здоровья» открыта очередная «живая страница»!
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
29
30
31
1