Вопрос юристу

Новости: Власть



На Ставрополье определены 9 наиболее важных для чиновника новой формации компетенций

На Ставрополье для чиновников новой формации определили 9 наиболее важных компетенций, - сообщили в пресс-службе губернатора края.


 Это способность управлять изменениями, аналитические, организаторские, коммуникативные и лидерские способности, экономическое мышление, ориентация на результат, навыки работы в команде и новаторские способности. Об этом зампред краевого правительства, руководитель аппарата Ольга Прудникова сказала на заседании экспертного совета губернаторского кадрового проекта «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края», на котором были утверждены итоги второго этапа.


«По результатам интервью из 768 человек, допущенных к участию во втором этапе, наличие необходимого уровня компетенций показали 302 человека. Наибольшее количество победителей второго этапа из Ставрополя – 85 человек», – подытожила зампред.


Региональный координатор «Новой энергии» Дмитрий Маслюк сообщил, что в период с 7 по 21 сентября командой проекта были проведены 739 интервью по компетенциям, в ходе которых, согласно ранее утвержденной методике, муниципальные координаторы определили наличие необходимых знаний и навыков у претендентов на замещение государственных должностей.


В десятке лидеров второго этапа Евгения Карцева (Георгиевский район, 76 баллов), Сергей Чернов (Шпаковский район, 74 балла), Александр Шахов (Красногвардейский район, 74 балла), Денис Бондаренко (Труновский район, 71 балл), Роберт Гасанов (Георгиевский район, 70 баллов), Николай Зинченко (Изобильненский район, 69 баллов), Алексей Кулешов (г.Ставрополь, 69 баллов), Арестова Татьяна (Труновский район, 68 баллов), Владимир Давыдов (город-курорт Кисловодск, 67 баллов), Антон Крисанов (Александровский район, 67 баллов), Андрей Соколов (Буденновский район, 67 баллов).


Кроме того, Экспертный совет рекомендовал органам муниципальной власти края обратить внимание при формировании собственных кадровых резервов на тех конкурсантов, результаты которых совсем немного ниже «проходных» – список, который включает в себя около 500 жителей Ставрополья, будет направлен в муниципальные образования в ближайшее время. Это претенденты, набравшие по итогам первого этапа – он-лайн тестирования – и второго этапа – интервью по компетенциям – от 49 до 54 баллов.


На заседании также были утверждены форма авторского проекта, который конкурсанты в ближайшее время будут представлять на суд экспертных групп, и список экспертов, которые будут принимать защиту. В состав экспертов вошли четыре заместителя председателя правительства Ставропольского края, руководители профильных органов исполнительной власти, депутаты, ведущие ученые и общественные деятели региона, а также члены Общественной палаты Ставропольского края и лучшие муниципальные координаторы «Новой энергии».


Защита авторских проектов начнется с 13 октября.

Список победителей второго этапа и вся необходимая информация для дальнейшего участия в проекте размещена на официальном сайте – новаяэнергия26.рф.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

лучшие игры
Top rated Nutrition Guidance Completely From Professionals
Библиотека имени В. Маяковского в эфире «Говорим сегодня»
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Достоевский «на слуху» у всех участников краевого лонгмоба!
Стартовала Всероссийская сетевая акция "Белая трость-2021"
Период нахождения иностранного гражданина, получившего РВП, за пределами РФ
Изменения по введенным временным мерам в отношении иностранных граждан
Центр «Доступ плюс» вновь открывает двери!
Состоялась подиум-дискуссия по теме «Профессия – массажист»
Примите участие в переписи населения!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31