Вопрос юристу

Новости: Власть



Судя по декларациям о доходах, высшим руководителям КБР повезло с супругами

На официальном сайте главы КБР Юрия Кокова указано, что за прошлый год он заработал 2,2 миллиона рублей. Неплохо, но на 400 тысяч меньше, чем в предыдущем "московском" году, - сообщает sk-news.ru.


В собственности у Юрия Кокова имеются квартира площадью 146,6 кв. м и половина встроенного нежилого помещения площадью 47,6 кв. м. В пользовании у главы республики также дом (238,4 кв. м), дача (320,9 кв. м) и два земельных участка (628 и 242 кв. м).

Супруга главы республики за прошлый год получила около 311 тысяч рублей. На неё оформлены дом площадью 238,4 кв., а также земельный участок (628 кв. м) и две трети еще одного участка (363 кв. м).


Наибольший доход в правительстве КБР за прошлый год – у министра курортов и туризма Сергея Шагина, который получил 2,5 млн рублей. Меньше всех заработал министр спорта Асланбек Хуштов – чуть более миллиона рублей.


Сенатор от исполнительного органа госвласти КБР Арсен Каноков в 2014 году поправил свои дела, согласно декларации его доходы достигли 3,9 миллиона рублей. Это на 700 тысяч больше, чем в 2013 году, когда он был главой республики. Каноков также владеет земельным участком под индивидуальное строительство в 6469 кв. м, дома в 725 кв. м, гаража площадью 488 кв. м и автомобиля Mercedes-Benz S600L.

Его супруга в прошлом году заработала 1,2 миллиона рублей. В ее собственности - две квартиры (78,1 и 97 кв. м), два участка под индивидуальное строительство (1 и 2,8 тыс. кв. м), два участка для размещения объектов рекреационного и лечебно-оздоровительного значения (5032 и 1245 кв. м), котельная-прачечная в 1 тыс. кв. м, гараж на 444,3 кв. м. и три автомобиля - AudiA6, AudiA8 и Mercedes-BenzG 500.


Мухарбий Ульбашев, представляющий в Совете Федерации законодательный орган госвласти КБР, заработал в 2014 году 3,1 миллиона рублей. У него в собственности имеется квартира (79,8 кв. м) с кладовой (5,4 кв. м).

Супруга сенатора получила 24,1 млн рублей. Она также владеет долей земли для размещения домов многоэтажной жилой застройки в 854 кв. м., четырьмя квартирами (175, 130, 206 и 184 кв. м) и долей квартиры в 173 кв. м. Кроме того, у нее четыре гаража-стоянок, машиноместо и автомобиль BMW 525Xi.

Трое из четверых депутатов Госдумы от КБР за 2014 год также стали получать больше. Потерял в зарплате лишь депутат от КПРФ.

Доход единоросса Юрия Васильева в 2014-м превысил 5,7 миллионов рублей – это на 2,2 млн рублей больше, чем в 2013 году. У двух других депутатов от «Единой России» Заура Геккиева и Адальби Шхагошева заработок в прошлом году составил по 3,8 млн, с приростом по 1,4 млн рублей у каждого.

Представитель КПРФ Анатолий Бифов также заработал в прошлом году 3,8 млн рублей, потеряв, по сравнению с 2013 годом 300 тыс рублей. Зато доходы его супруги выросли вдвое, и составили 14 миллионов рублей, против прошлогодних 7 млн рублей. Судя по декларации, у Бифова нет никакого имущества.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

The truth about XtraSize reviews
How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1