Вопрос юристу

Новости: Власть



Главный приоритет для меня, прозрачность власти - Юрий Коков
«Приоритетом для меня остается прозрачность работы власти, люди должны понимать и контролировать ее. Я надеюсь, что мы будем вместе продвигать социальные и другие проблемы, которые есть не только в КБР, а в любом другом регионе в нашей стране», - сказал избранный глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков сегодня на пресс-конференции после своей инаугурации.

Также он отметил, что за то время, которое он исполнял обязанности главы субъекта не успел реализовать все намеченное. Задачи связаны, по его словам, в том числе и с оптимизацией органов исполнительной власти субъекта. «Есть еще ряд проектов, прежде всего связанных с оптимизацией структур в том числе и аппарата главы, правительства и муниципалитетов. У нас есть проект новой структуры правительства региона, которую мы будем утверждать в ближайшие дни, и исходя из этого определять приоритеты», - добавил Коков.

В свою очередь полномочный представитель Президента РФ в СКФО Сергей Меликов отметил, что шаги предпринятые Коковым за неполный год, в течение которого он исполнял обязанности руководителя республики «отражают те ожидания, которые руководство страны наметило в своих задачах перед нашим регионом». «Это улучшение социально-экономического состояния региона, особенно в вопросах развития промышленных направлений экономики в тех непростых условиях, в которых сегодня оказалась наша страна…

Это поднятие сельского хозяйства с учетом потенциала КБР и ее природных условий, это безусловно развитие социальной сферы, в которой народ КБР очень нуждается на сегодняшний день», - сказал Меликов. Также он отметил успехи республики в социальной сфере. «Некоторые задачи Юрием Коковым и его командой уже выполняются и будут продолжать развиваться в период его пребывания на должности. Это успехи в социальной сфере - здравоохранении, образовании и, что особенно важно сегодня на Кавказе, в сфере оздоровления гражданского общества.

Народ КБР многонационален и представлен разными конфессиями. Он очень нуждается в спокойствии и стабилизации для того чтобы можно было успешно развивать этот регион», - резюмировал Меликов. Сегодня на заседании парламента КБР Юрий Коков единогласно избран главой региона и сегодня же принес присягу.

Прямые выборы главы КБР были отменены 2 апреля 2014 года. В соответствии с конституцией КБР, глава субъекта избирается на пять лет. Юрий Коков исполнял обязанности руководителя региона с декабря 2013 года.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Приглашаем в нашу электронную библиотеку «StavТифло»
Психологическое зеркало или как подружиться со своим отражением
Студенты КБГУ приглашены к участию в образовательном проекте «Ростелекома»
Приглашаем в виртуальный экотур «Тайны Сенгилея»
Оформление установления отцовтсва
Действия ИГ с просроченным паспортом на территории РФ
В КБГУ отметили 100-летие со дня образования органов безопасности в КБР
Читатели библиотеки посетили краеведческий музей
Буктрейлер по рассказу А. Беляева "Хойти-Тойти"
Эксперты ФоРГО: Поддержка президента – залог успеха ЕР на выборах
Пандемия, обновление, мобилизация – основные факторы выборов-2021
Мастер-класс по плетению коврика из тканевых полосок «Уютное рукоделие»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
29
30
1
2
3