Вопрос юристу

Новости: Власть



Вся история США - это непрерывная цепь преступлений - Мамсуров

Вся история Соединенных штатов Америки (США) - это непрерывная цепь преступлений, сказал глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, комментируя открытие в республике музея жертв преступлений США и НАТО.

"Сегодня пора сказать всю правду молодежи, в том числе и о том, что все страны НАТО - соучастники гитлеровских преступлений. И о том, что вся история США - это непрерывная цепь преступлений, начиная с геноцида коренных народов, первой в истории депортации народа по национальному признаку (японцев)",- сказал Т.Мамсуров, слова которого приводит пресс-служба главы и правительства региона.

«США - это страна, которая только несколько месяцев назад (в 2013 году) окончательно на своей территории законодательно отменила рабство. Страна, у которой хобби убивать детей, стариков и женщин везде, где им вздумается. Адресов много - Вьетнам, Ирак, Ливия, Южная Осетия и т.д. Чего стоят Хиросима и Нагасаки?! Сегодня любая страна, в адрес которой США и НАТО произнесут слова «демократия» и «права человека», должна начинать рыть могилы, чтобы хоронить мирных людей, детей»,- подчеркнул глава республики.

Посмотрите, что творили остервеневшие женщины – руководители внешнеполитического ведомства США. Олбрайт на вопрос, зачем надо было в Югославии убивать столько мирных людей, в том числе детей, сказала: «Это необходимая жертва во имя демократии». Какое язычество, какая дикость приносить в жертву чему- либо детей!

Кондолиза Райс на глазах всего мира прибыла в Тбилиси, дала последние напутствия своему безмозглому выкормышу Саакашвили для начала массовых убийств в Южной Осетии. Она поистине – черная страница в истории американской демократии.

Чего стоит болтливая Хиллари Клинтон, муж которой почему-то заткнул рот ни в чем неповинной Монике? Это же волчицы с окровавленными клыками, которые только и воют о демократии, правах и свободах.

Поглядев на них, становится понятным, почему американские и европейские мужчины так рьяно рвутся на гей-парады.

Т.Масуров отметил, что такие музеи преступлений США и НАТО, как в республике, надо создавать по всей стране и "хватит внушать России, ее новым поколениям чувство вины, требовать каких-то покаяний"

"Мы не можем показывать эту экспозицию младшим и средним школьникам. Потому что материалы, которые собраны в музее, могут оказать на них слишком большое впечатление. Но молодежи, которой больше 16 лет, - можем и будем",- отметил глава республики.

По его словам, старшеклассники, которые уже успели побывать в музее, были настолько задеты увиденным и услышанным, что решили написать письмо американскому Президенту Бараку Обаме с просьбой остановиться и перестать убивать детей на планете. 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
The truth about XtraSize reviews
How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа
Маяковка пригласила в удивительное литературно-ботаническое путешествие
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
В Инстаграме стартовал первый этап лонгмоба «Я читаю Достоевского»
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
29
30
31
1