Вопрос юристу

Новости: Власть



На Ставрополье стартовала кампания по выбору кандидатур для выдвижения в губернаторы края
Первой такой площадкой проведения праймериз стало село Левокумское на востоке края.

«В процедуре предварительного голосования приняли участие около 200 выборщиков, перед которыми свои программы представили 7 кандидатов, в том числе, врио губернатора Владимир Владимиров», – сообщили  SK-NEWS.RU в управлении пресс-службы главы края. Он и лидировал по числу полученных голосов.

Собственное видение путей развития края он подробно изложит в цикле программных статей. «Мы все рождены патриотами» была опубликована в марте и широко обсуждается общественностью. Стратегическим приоритетом Владимир Владимиров считает обеспечение безопасности и борьбу с коррупцией. «Этому способствует максимальная открытость власти и ответственность должностных лиц за принимаемые решения», – отметил он.

Основой экономического благополучия Ставрополья он назвал сельское хозяйство, где необходимо качественное обновление технологий, открытие новых рабочих мест и создание новых перерабатывающих предприятий. В структуре сельхозпроизводства, по мнению главы края, акценты следует сместить с производства зерна к развитию животноводства и тепличного овощеводства.

«Особое внимание» востоку края он обещал уделить в решении земельного вопроса, упорядочиванию использования и обращения земли.

К стратегически важным Владимиров отнёс и повышение инвестиционной привлекательности курортов Кавминвод. Значимым шагом в их развитии станет создание мощного бальнеологического кластера, финансирование которого уже заложено в федеральной целевой программе «Юг России».
«Масштабные планы по развитию Кавминвод поддерживает и Президент России Владимир Путин, они обязательно должны быть выполнены», – считает Владимиров.

Поддержка сферы образования, в том числе, профессионального технического, нацеленного на реальные рабочие специальности также стала значимым пунктом его программы развития Ставрополья.
«В народе говорят: где хозяин ходит – там земля родит, поэтому в любой отрасли всегда будут мной поддержаны люди, по-хозяйски относящиеся к своему делу, тогда и Ставропольский край будет процветать», – подчеркнул нынешний краевой глава, выступая перед электоратом.



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»
Освобождение от подтверждения владения русским языком

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1