Вопрос юристу

Новости: Власть



Власти Кабардино-Балкарии стараются сохранить ПФК «Спартак-Нальчик»

Врио главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков вечером в понедельник провел совещание, на котором поручил правительству республики сохранить профессиональный футбольный клуб /ПФК/ «Спартак-Нальчик», - сообщает  SK-NEWS.RU.


«Подготовлено распоряжение правительства КБР о создании межведомственной комиссии, которая проанализирует причины образования многомиллионных долгов клуба, найдет источники финансирования команды и предложит новую структуру ПФК», - сказал  SK-NEWS.RU  министр спорта КБР Аслан Афаунов. По его словам, при определении новой политики «Спартака-Нальчик» решено опереться на опыт клубов, где играют исключительно местные спортсмены. В частности испанский Атлетик Клуб Бильбао, где играют только выходцы из провинции басков.


Афаунов сообщил также, что детская юношеская спортивная школа, образованная при нальчикском «Спартаке», теперь будет финансироваться из бюджета республики. «Коков поручил правительству КБР выделить на содержание школы 9 млн руб, эта сумма соответствует потребностям футбольной ДЮСШ», - отметил министр.


По данным Минспорта КБР, для спасения ПФК «Спартак-Нальчик» от банкротства и продолжение его выступлений в первенстве России, нужно не менее 112 млн рублей. «Согласие игроков на сокращение вдвое их вознаграждения снижает остроту проблемы, но не решает ее, - отметил Афаунов. - Денег нужно кратно больше, порядка 60 млн руб - только на завершение текущего сезона, кроме того, нужно обеспечить дальнейшее участие команды в первой половине следующего чемпионата сезона 2014/2015». В числе 13 оставшихся туров сезона – дорогие поездки в Калининград и Владивосток. Отказаться от участия в них нельзя, поскольку штрафы составляют почти столько же, во сколько клубу обходится поездка.


ПФК «Спартак-Нальчик» существует в виде «акционерного общества с долей государственного участия». Это делает возможным привлечение средств из бюджета республики на его содержание. Вместе с тем, идет поиск возможных спонсоров.

Комментируя по просьбе ИТАР-ТАСС информацию об открытом письме Общероссийского профессионального союза футболистов к президенту РФС Николаю Толстых с просьбой комиссионно расследовать детали финансовой деятельности «Спартака-Нальчик», приведшей к банкротству клуба, Афаунов сообщил, что следственные органы республики «еще в ноябре прошлого гола заинтересовались финансовой деятельностью прежнего руководства клуба». По словам Афаунова, долги клуба начали расти с «пени по налогам сезона 2006-2007». Задолженность по премиальным выплатам футболистам сезона 2013-2013 достигла 22 млн рублей. При этом, как отметил министр, не называя фамилий, «один из игроков, которые не забив ни одного мяча получил 800 тыс руб, другой расписался в получении 700 тыс руб, не участвуя ни в одной игре». 

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1